Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
1.850
Wasser
0.750
Sonnenblumenöl
1.200
Vollei, flüssig
0.190
AROMATIC Arosoft Cake (Pistor-Nr. 18638)
0.080
Gesamtgewicht: 4.070
Gruppe 2
Zutat
KG
Baumnüsse, Bruch
0.400
Gesamtgewicht: 0.400

Methode

Vorbereitung:
2 Alurahmen à 58 x 19 cm mit Tarant aussprühen und ein Silikonpapier auf den
Boden legen.

Masse:
Alle Zutaten, ausser die Baumnüsse, mischen (nicht aufschlagen). Baumnüsse
grob brechen und untermischen. In die Rahmen abfüllen und glatt streichen.

Backen:
Im Umluftofen bei 200-190° C, Zug offen
ca. 18- 20 min.

Fertigstellen:
Abkühlen lassen und in Stücke à 4,5 x 5 cm oder nach Wunsch schneiden.
Stauben oder mit Überzugsmasse glasieren.

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
1.850
Wasser
0.750
Sonnenblumenöl
1.200
Vollei, flüssig
0.190
AROMATIC Arosoft Cake (Pistor-Nr. 18638)
0.080
Gesamtgewicht: 4.070
Gruppe 2
Zutat
KG
Baumnüsse, Bruch
0.400
Gesamtgewicht: 0.400

Methode

Vorbereitung:
2 Alurahmen à 58 x 19 cm mit Tarant aussprühen und ein Silikonpapier auf den
Boden legen.

Masse:
Alle Zutaten, ausser die Baumnüsse, mischen (nicht aufschlagen). Baumnüsse
grob brechen und untermischen. In die Rahmen abfüllen und glatt streichen.

Backen:
Im Umluftofen bei 200-190° C, Zug offen
ca. 18- 20 min.

Fertigstellen:
Abkühlen lassen und in Stücke à 4,5 x 5 cm oder nach Wunsch schneiden.
Stauben oder mit Überzugsmasse glasieren.

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