Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
3.000
Wasser
0.840
Sonnenblumenöl
1.550
Vollei, flüssig
0.420
Gesamtgewicht: 5.810

Methode

Vorbereitung:
Silikonformen (erhältlich bei Bakels) leicht mit Tarant aussprühen.

Masse:
Alle Zutaten kurz mischen, nicht aufschlagen.
Je Silikonform 60 g Masse abfüllen.

Backen:
Im Umluftofen bei ca. 190°C, Zug offen, ca. 11 min.
Im Etagenofen bei ca. 220°C, Zug offen, ca. 12 min.

Achtung:
Das Backen kann je nach Ofen variieren. Um einen flüssig-weichen
Kern zu erhalten sollte der Cake nicht länger als 14 min. backen,
Backtemperatur daher gegebenenfalls anpassen.

Cake auskühlen lassen und ausformen.

Verwendetes Produkt

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
3.000
Wasser
0.840
Sonnenblumenöl
1.550
Vollei, flüssig
0.420
Gesamtgewicht: 5.810

Methode

Vorbereitung:
Silikonformen (erhältlich bei Bakels) leicht mit Tarant aussprühen.

Masse:
Alle Zutaten kurz mischen, nicht aufschlagen.
Je Silikonform 60 g Masse abfüllen.

Backen:
Im Umluftofen bei ca. 190°C, Zug offen, ca. 11 min.
Im Etagenofen bei ca. 220°C, Zug offen, ca. 12 min.

Achtung:
Das Backen kann je nach Ofen variieren. Um einen flüssig-weichen
Kern zu erhalten sollte der Cake nicht länger als 14 min. backen,
Backtemperatur daher gegebenenfalls anpassen.

Cake auskühlen lassen und ausformen.