Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Haferflocken-Streusel mit PRONTO Biscuit (Rezept-Nr. 37428)
1.000
Butter
0.300
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
1.200
Gesamtgewicht: 2.500
Gruppe 2
Zutat
KG
Philadelphia Nature
4.000
Vollei, flüssig
1.000
Zucker
1.000
AROMATIC Vanille-Aroma (Pistor-Nr. 2181)
0.050
Gesamtgewicht: 6.050
Gruppe 3
Zutat
KG
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
0.400
Diplomat-Crème mit Graziella C Deluxe (Rezept-Nr. 37232)
0.300
Himbeeren
0.150
Gesamtgewicht: 0.850

Methode

Herstellung:
Boden:
Butter schmelzen und mit den Streuseln mischen. Je 130 g in einen 18 cm
Tortenring geben und mit einem Löffel regelmässig verteilen.

Fruchtfüllung:
Auf jeden Boden eine Spirale Fruchtfüllung dressieren. Am Rand ca. 1 cm frei
lassen.

Cheesecakemasse:
Philadelphia glatt rühren. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen.
Je Ring 600 g abfüllen und leicht glatt streichen.

Backen:
Umluftofen bei 165° C
35-40 min.
Auskühlen lassen und aus dem Ring schneiden.

Fertigstellen:
Mangofüllung und Diplomatcreme aufdressieren und mit Himbeeren, Streuseln
und evtl. Schokodekor ausgarnieren.

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Haferflocken-Streusel mit PRONTO Biscuit (Rezept-Nr. 37428)
1.000
Butter
0.300
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
1.200
Gesamtgewicht: 2.500
Gruppe 2
Zutat
KG
Philadelphia Nature
4.000
Vollei, flüssig
1.000
Zucker
1.000
AROMATIC Vanille-Aroma (Pistor-Nr. 2181)
0.050
Gesamtgewicht: 6.050
Gruppe 3
Zutat
KG
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
0.400
Diplomat-Crème mit Graziella C Deluxe (Rezept-Nr. 37232)
0.300
Himbeeren
0.150
Gesamtgewicht: 0.850

Methode

Herstellung:
Boden:
Butter schmelzen und mit den Streuseln mischen. Je 130 g in einen 18 cm
Tortenring geben und mit einem Löffel regelmässig verteilen.

Fruchtfüllung:
Auf jeden Boden eine Spirale Fruchtfüllung dressieren. Am Rand ca. 1 cm frei
lassen.

Cheesecakemasse:
Philadelphia glatt rühren. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen.
Je Ring 600 g abfüllen und leicht glatt streichen.

Backen:
Umluftofen bei 165° C
35-40 min.
Auskühlen lassen und aus dem Ring schneiden.

Fertigstellen:
Mangofüllung und Diplomatcreme aufdressieren und mit Himbeeren, Streuseln
und evtl. Schokodekor ausgarnieren.