Herstellung:
Boden:
Butter schmelzen und mit den Streuseln mischen. Je 130 g in einen 18 cm
Tortenring geben und mit einem Löffel regelmässig verteilen.
Fruchtfüllung:
Auf jeden Boden eine Spirale Fruchtfüllung dressieren. Am Rand ca. 1 cm frei
lassen.
Cheesecakemasse:
Philadelphia glatt rühren. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen.
Je Ring 600 g abfüllen und leicht glatt streichen.
Backen:
Umluftofen bei 165° C
35-40 min.
Auskühlen lassen und aus dem Ring schneiden.
Fertigstellen:
Mangofüllung und Diplomatcreme aufdressieren und mit Himbeeren, Streuseln
und evtl. Schokodekor ausgarnieren.
Herstellung:
Boden:
Butter schmelzen und mit den Streuseln mischen. Je 130 g in einen 18 cm
Tortenring geben und mit einem Löffel regelmässig verteilen.
Fruchtfüllung:
Auf jeden Boden eine Spirale Fruchtfüllung dressieren. Am Rand ca. 1 cm frei
lassen.
Cheesecakemasse:
Philadelphia glatt rühren. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen.
Je Ring 600 g abfüllen und leicht glatt streichen.
Backen:
Umluftofen bei 165° C
35-40 min.
Auskühlen lassen und aus dem Ring schneiden.
Fertigstellen:
Mangofüllung und Diplomatcreme aufdressieren und mit Himbeeren, Streuseln
und evtl. Schokodekor ausgarnieren.
Herstellung:
Boden:
Butter schmelzen und mit den Streuseln mischen. Je 130 g in einen 18 cm
Tortenring geben und mit einem Löffel regelmässig verteilen.
Fruchtfüllung:
Auf jeden Boden eine Spirale Fruchtfüllung dressieren. Am Rand ca. 1 cm frei
lassen.
Cheesecakemasse:
Philadelphia glatt rühren. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen.
Je Ring 600 g abfüllen und leicht glatt streichen.
Backen:
Umluftofen bei 165° C
35-40 min.
Auskühlen lassen und aus dem Ring schneiden.
Fertigstellen:
Mangofüllung und Diplomatcreme aufdressieren und mit Himbeeren, Streuseln
und evtl. Schokodekor ausgarnieren.
Herstellung:
Boden:
Butter schmelzen und mit den Streuseln mischen. Je 130 g in einen 18 cm
Tortenring geben und mit einem Löffel regelmässig verteilen.
Fruchtfüllung:
Auf jeden Boden eine Spirale Fruchtfüllung dressieren. Am Rand ca. 1 cm frei
lassen.
Cheesecakemasse:
Philadelphia glatt rühren. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen.
Je Ring 600 g abfüllen und leicht glatt streichen.
Backen:
Umluftofen bei 165° C
35-40 min.
Auskühlen lassen und aus dem Ring schneiden.
Fertigstellen:
Mangofüllung und Diplomatcreme aufdressieren und mit Himbeeren, Streuseln
und evtl. Schokodekor ausgarnieren.