Herstellung:
Vorbereitungen:
Les Fruits 70% Mango in Silikonformen rund (4 cm Ø, 2 cm hoch) abfüllen (15
g/St./ ca. 2/3 gefüllt) und gefrieren.
Rouladen ausstechen: Rund, 5 cm Ø
Mürbteigbödeli herstellen: 2 mm x 8 cm ausstechen, backen und abkühlen
lassen.
Mousse:
Magerquark, Wasser und Fond Royal mischen und den leicht geschlagenen
Rahm unterziehen. Mousse sofort weiterverarbeiten.
Einsetzen:
Silikonformen Halbkugeln 7 cm Ø
Je Form ca. 25 g Mousse eindressieren, gefrorene Einlage einlegen und
restliches Mousse eindressieren. Rouladenbödeli auflegen und gefrieren.
Fertigestellen:
Glanzglasur temperieren und die gefrorenen Patisserie dünn überziehen. Kurz
anziehen lassen, auf Bödeli absetzen. Nach Wunsch ausgarnieren.
Herstellung:
Vorbereitungen:
Les Fruits 70% Mango in Silikonformen rund (4 cm Ø, 2 cm hoch) abfüllen (15
g/St./ ca. 2/3 gefüllt) und gefrieren.
Rouladen ausstechen: Rund, 5 cm Ø
Mürbteigbödeli herstellen: 2 mm x 8 cm ausstechen, backen und abkühlen
lassen.
Mousse:
Magerquark, Wasser und Fond Royal mischen und den leicht geschlagenen
Rahm unterziehen. Mousse sofort weiterverarbeiten.
Einsetzen:
Silikonformen Halbkugeln 7 cm Ø
Je Form ca. 25 g Mousse eindressieren, gefrorene Einlage einlegen und
restliches Mousse eindressieren. Rouladenbödeli auflegen und gefrieren.
Fertigestellen:
Glanzglasur temperieren und die gefrorenen Patisserie dünn überziehen. Kurz
anziehen lassen, auf Bödeli absetzen. Nach Wunsch ausgarnieren.
Herstellung:
Vorbereitungen:
Les Fruits 70% Mango in Silikonformen rund (4 cm Ø, 2 cm hoch) abfüllen (15
g/St./ ca. 2/3 gefüllt) und gefrieren.
Rouladen ausstechen: Rund, 5 cm Ø
Mürbteigbödeli herstellen: 2 mm x 8 cm ausstechen, backen und abkühlen
lassen.
Mousse:
Magerquark, Wasser und Fond Royal mischen und den leicht geschlagenen
Rahm unterziehen. Mousse sofort weiterverarbeiten.
Einsetzen:
Silikonformen Halbkugeln 7 cm Ø
Je Form ca. 25 g Mousse eindressieren, gefrorene Einlage einlegen und
restliches Mousse eindressieren. Rouladenbödeli auflegen und gefrieren.
Fertigestellen:
Glanzglasur temperieren und die gefrorenen Patisserie dünn überziehen. Kurz
anziehen lassen, auf Bödeli absetzen. Nach Wunsch ausgarnieren.
Herstellung:
Vorbereitungen:
Les Fruits 70% Mango in Silikonformen rund (4 cm Ø, 2 cm hoch) abfüllen (15
g/St./ ca. 2/3 gefüllt) und gefrieren.
Rouladen ausstechen: Rund, 5 cm Ø
Mürbteigbödeli herstellen: 2 mm x 8 cm ausstechen, backen und abkühlen
lassen.
Mousse:
Magerquark, Wasser und Fond Royal mischen und den leicht geschlagenen
Rahm unterziehen. Mousse sofort weiterverarbeiten.
Einsetzen:
Silikonformen Halbkugeln 7 cm Ø
Je Form ca. 25 g Mousse eindressieren, gefrorene Einlage einlegen und
restliches Mousse eindressieren. Rouladenbödeli auflegen und gefrieren.
Fertigestellen:
Glanzglasur temperieren und die gefrorenen Patisserie dünn überziehen. Kurz
anziehen lassen, auf Bödeli absetzen. Nach Wunsch ausgarnieren.