Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Biscuit / Biscuit hell (Rezept-Nr. 27100)
0.700
Gesamtgewicht: 0.700
Gruppe 2
Zutat
KG
Passionsfruchtpüree
0.850
Zuckersirup (30 Bé)
0.350
Gesamtgewicht: 1.200
Gruppe 3
Zutat
KG
Fond Royal (Pistor-Nr. 18280)
0.360
Wasser
0.225
Naturejoghurt
0.675
Vollrahm 35%
2.250
Gesamtgewicht: 3.510
Gruppe 4
Zutat
KG
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
4.000
Gesamtgewicht: 4.000

Methode

Herstellung:

Vorbereitung:
Dessertbecher Sphere grande 15 cl (Pistor-Nr: 44912) bereitstellen.
Biscuit 1,5 cm hoch schneiden. Bödeli à 4,5 cm ausstechen und in die Becher
einlegen.

Tränke
Passionsfruchtpüree und Sirup mischen und mit einem Fülltrichter je Becher 12
g abfüllen.

Joghurtmousse
Warmes Wasser (35-40° C) und Fond Royal knollenfrei mischen. Joghurt
untermischen und anschliessend den leicht geschlagenen Rahm unterziehen. Je
Becher 35 g einfüllen und gefrieren.

Mangofüllung:
Je Becher ca. 40 g Les Fruits 70% Mango einfüllen und nach Wunsch
ausgarnieren.

Lagerung:
Dessertbecher können mit oder ohne Fruchtfüllung, abgedeckt mehrere Wochen
im TK gelagert werden.

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Biscuit / Biscuit hell (Rezept-Nr. 27100)
0.700
Gesamtgewicht: 0.700
Gruppe 2
Zutat
KG
Passionsfruchtpüree
0.850
Zuckersirup (30 Bé)
0.350
Gesamtgewicht: 1.200
Gruppe 3
Zutat
KG
Fond Royal (Pistor-Nr. 18280)
0.360
Wasser
0.225
Naturejoghurt
0.675
Vollrahm 35%
2.250
Gesamtgewicht: 3.510
Gruppe 4
Zutat
KG
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
4.000
Gesamtgewicht: 4.000

Methode

Herstellung:

Vorbereitung:
Dessertbecher Sphere grande 15 cl (Pistor-Nr: 44912) bereitstellen.
Biscuit 1,5 cm hoch schneiden. Bödeli à 4,5 cm ausstechen und in die Becher
einlegen.

Tränke
Passionsfruchtpüree und Sirup mischen und mit einem Fülltrichter je Becher 12
g abfüllen.

Joghurtmousse
Warmes Wasser (35-40° C) und Fond Royal knollenfrei mischen. Joghurt
untermischen und anschliessend den leicht geschlagenen Rahm unterziehen. Je
Becher 35 g einfüllen und gefrieren.

Mangofüllung:
Je Becher ca. 40 g Les Fruits 70% Mango einfüllen und nach Wunsch
ausgarnieren.

Lagerung:
Dessertbecher können mit oder ohne Fruchtfüllung, abgedeckt mehrere Wochen
im TK gelagert werden.