Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Zuckerteig mit Torta 10 (Rezept-Nr. 18102)
1.500
Les Fruits 70% Plum (Pistor-Nr. 18699)
1.200
Gesamtgewicht: 2.700
Gruppe 2
Zutat
KG
PRONTO Cake (Pistor-Nr. 18604)
0.770
Weissmehl, Typ 400
0.410
Sonnenblumenöl
0.410
Wasser
0.410
Speisesalz
0.008
AROMATIC Vanille-Aroma (Pistor-Nr. 2181)
0.015
Gesamtgewicht: 2.023
Gruppe 3
Zutat
KG
Florentinermasse für Stücksachen (Rezept-Nr. 37655)
0.700
Gesamtgewicht: 0.700

Methode

Vorbereitung:
100 Aluförmchen (Fruchttörtchen 68mm Ø Pistor-Nr: 9150) leicht mit Tarant
fetten.

Bödeli:
Zuckerteig auf 1,8 mm ausrollen, mit einem runden Ausstechen 8 cm Ø
ausstechen und Förmchen damit auslegen.

Füllung:
Je Chüechli 12 g Les Fruits 70% Plum eindressieren.

Masse:
Alle Zutaten zusammen 5 min mit einem groben Besen bei mittlerer
Geschwindigkeit aufschlagen. Je Chüechli 20 g Masse aufdressieren.

Florentinermasse:
Je Chüechli ca. 7 g Masse (1 TL) auf die Masse geben.

Backen:
185°C, Zug offen
20-25 min.

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Zuckerteig mit Torta 10 (Rezept-Nr. 18102)
1.500
Les Fruits 70% Plum (Pistor-Nr. 18699)
1.200
Gesamtgewicht: 2.700
Gruppe 2
Zutat
KG
PRONTO Cake (Pistor-Nr. 18604)
0.770
Weissmehl, Typ 400
0.410
Sonnenblumenöl
0.410
Wasser
0.410
Speisesalz
0.008
AROMATIC Vanille-Aroma (Pistor-Nr. 2181)
0.015
Gesamtgewicht: 2.023
Gruppe 3
Zutat
KG
Florentinermasse für Stücksachen (Rezept-Nr. 37655)
0.700
Gesamtgewicht: 0.700

Methode

Vorbereitung:
100 Aluförmchen (Fruchttörtchen 68mm Ø Pistor-Nr: 9150) leicht mit Tarant
fetten.

Bödeli:
Zuckerteig auf 1,8 mm ausrollen, mit einem runden Ausstechen 8 cm Ø
ausstechen und Förmchen damit auslegen.

Füllung:
Je Chüechli 12 g Les Fruits 70% Plum eindressieren.

Masse:
Alle Zutaten zusammen 5 min mit einem groben Besen bei mittlerer
Geschwindigkeit aufschlagen. Je Chüechli 20 g Masse aufdressieren.

Florentinermasse:
Je Chüechli ca. 7 g Masse (1 TL) auf die Masse geben.

Backen:
185°C, Zug offen
20-25 min.