Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte feuilletée, méthode allemande
1.000
Pâte à petits pains au lait
1.000
Poids total: 2.000
Groupe 2
Ingrédient
KG
Graziella C Deluxe (Pistor no d'art. 18582 / 18644)
0.270
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
0.810
Poids total: 1.080
Groupe 3
Ingrédient
KG
Oeuf entier, liquide
0.015
Sucre à la cannelle
0.038
Poids total: 0.053

Méthode

Préparation:
Confectionnez la pâte feuilletée (méthode allemande)_BELFLORA 10 plaques (la
veille).
Confectionnez la pâte à petits pains au lait.

Tourage:
Abaissez la pâte à petit pains au lait, déposez-la sur une plaque chemisée de
plastique, couvrez-la et mettez-la au congélateur durant env. 30 minutes.

Abaissez la pâte feuilletée à la même taille que la pâte à petits pains au lait,
déposez la pâte à petits pains au lait refroidie dessus et donnez 3 tours simples
à intervalles courts (pâte feuilletée à l’extérieur).
Laissez reposer la pâte à beignets au frigo à 0-5 °C durant 60 minutes avant de
la retravailler ou stockez-la emballée au congélateur à -18 °C.

Procédé de fabrication:
Préparez la crème vanille GRAZIELLA C Deluxe et laissez-la gonfler durant 30
minutes, puis mélangez-la avec la farce aux abricots et fouettez durant 2-3
minutes.

Abaissez la pâte à beignets à 1,5 mm, assouplissez-la bien et découpez des
ronds avec un emporte-pièce (13 cm, dentelé). Enrober le bord d’oeuf entier et
déposez 30 g de farce au centre. Badigeonnez le bord d’oeuf entier et dressez 30
g de farce au milieu. Rabattez la pâte, appuyez sur le bord, puis appuyez
légèrement avec le dos de l’emporte-pièce. Déposez les beignets sur une plaque
recouverte de plastique et laissez fermenter durant 20 à 30 minutes à
température ambiante.

Conservez les pâtons bien emballés au congélateur jusqu’à la transformation
ultérieure. Laissez décongelez les pâtons au frigo à 5 °C la veille au soir.

Friture:
Faites-les frire des deux côtés durant env. 4 min à 170 -180 °C, jusqu’à ce qu’ils
soient bien dorés.

Finitions:
Tournez les beignets aux abricots dans le sucre à la cannelle.
Libéré

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte feuilletée, méthode allemande
1.000
Pâte à petits pains au lait
1.000
Poids total: 2.000
Groupe 2
Ingrédient
KG
Graziella C Deluxe (Pistor no d'art. 18582 / 18644)
0.270
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
0.810
Poids total: 1.080
Groupe 3
Ingrédient
KG
Oeuf entier, liquide
0.015
Sucre à la cannelle
0.038
Poids total: 0.053

Méthode

Préparation:
Confectionnez la pâte feuilletée (méthode allemande)_BELFLORA 10 plaques (la
veille).
Confectionnez la pâte à petits pains au lait.

Tourage:
Abaissez la pâte à petit pains au lait, déposez-la sur une plaque chemisée de
plastique, couvrez-la et mettez-la au congélateur durant env. 30 minutes.

Abaissez la pâte feuilletée à la même taille que la pâte à petits pains au lait,
déposez la pâte à petits pains au lait refroidie dessus et donnez 3 tours simples
à intervalles courts (pâte feuilletée à l’extérieur).
Laissez reposer la pâte à beignets au frigo à 0-5 °C durant 60 minutes avant de
la retravailler ou stockez-la emballée au congélateur à -18 °C.

Procédé de fabrication:
Préparez la crème vanille GRAZIELLA C Deluxe et laissez-la gonfler durant 30
minutes, puis mélangez-la avec la farce aux abricots et fouettez durant 2-3
minutes.

Abaissez la pâte à beignets à 1,5 mm, assouplissez-la bien et découpez des
ronds avec un emporte-pièce (13 cm, dentelé). Enrober le bord d’oeuf entier et
déposez 30 g de farce au centre. Badigeonnez le bord d’oeuf entier et dressez 30
g de farce au milieu. Rabattez la pâte, appuyez sur le bord, puis appuyez
légèrement avec le dos de l’emporte-pièce. Déposez les beignets sur une plaque
recouverte de plastique et laissez fermenter durant 20 à 30 minutes à
température ambiante.

Conservez les pâtons bien emballés au congélateur jusqu’à la transformation
ultérieure. Laissez décongelez les pâtons au frigo à 5 °C la veille au soir.

Friture:
Faites-les frire des deux côtés durant env. 4 min à 170 -180 °C, jusqu’à ce qu’ils
soient bien dorés.

Finitions:
Tournez les beignets aux abricots dans le sucre à la cannelle.
Libéré

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