Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor no d'art. 18691)
1.850
Eau
0.750
Huile de tournesol
1.200
Oeuf entier, liquide
0.190
AROMATIC Arosoft Cake (Pistor no d'art. 18638)
0.080
Poids total: 4.070
Groupe 2
Ingrédient
KG
Brisures de noix
0.400
Poids total: 0.400

Méthode

Préparation:
Vaporisez deux cadres en aluminium de 58 x 19 cm avec du Tarant et déposez
un papier siliconé au fond.

Masse:
Mélangez tous les ingrédients, à l’exception des noix, (ne fouettez pas). Brisez
grossièrement les noix et incorporez-les. Remplissez les cadres et lissez.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à 200-190 °C, soupirail ouvert
env. 18 - 20 min.

Finitions:
Laissez refroidir et coupez en morceaux de 4,5 x 5 cm ou selon vos souhaits.
Saupoudrez-les ou glacez-les avec de la masse à enrober.

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor no d'art. 18691)
1.850
Eau
0.750
Huile de tournesol
1.200
Oeuf entier, liquide
0.190
AROMATIC Arosoft Cake (Pistor no d'art. 18638)
0.080
Poids total: 4.070
Groupe 2
Ingrédient
KG
Brisures de noix
0.400
Poids total: 0.400

Méthode

Préparation:
Vaporisez deux cadres en aluminium de 58 x 19 cm avec du Tarant et déposez
un papier siliconé au fond.

Masse:
Mélangez tous les ingrédients, à l’exception des noix, (ne fouettez pas). Brisez
grossièrement les noix et incorporez-les. Remplissez les cadres et lissez.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à 200-190 °C, soupirail ouvert
env. 18 - 20 min.

Finitions:
Laissez refroidir et coupez en morceaux de 4,5 x 5 cm ou selon vos souhaits.
Saupoudrez-les ou glacez-les avec de la masse à enrober.