Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Melonen Cake (Pistor no d'art. 18669)
3.800
TORTA 10 (Pistor no d'art. 18669)
1.750
Oeuf entier, liquide
2.050
Poids total: 7.600
Groupe 2
Ingrédient
KG
Masse à enrober blanche
1.600
Poids total: 1.600

Méthode

Masse:
Chauffez légèrement le Torta 10 (consistance telle une pommade), ajoutez tous
les ingrédients et mélangez pendant environ 4 min. avec un fouet grossier à
vitesse moyenne.

Remplissage:
Sprayez 10 moules à bûches (proportion du fond env. 11 x 33 cm) avec du
Tarant et saupoudrez-les de farine. Versez 760 g de masse par moule et lissez
légèrement.

Cuisson:
env. 170 ° C, soupirail ouvert 55-60 min.
Après la cuisson, laissez stabiliser 10 min et démoulez sur du papier de
boulangerie ou une toile verte et laissez refroidir.

Finitions:
Coupez le cake en deux. Colorez la masse à enrober en vert clair et vert foncé.
Enduisez le demi-cake de vert clair, laissez prendre légèrement (on doit encore
pouvoir amalgamer) et tracez des lignes avec du vert foncé.

Couleurs:
Les masses à enrober doivent être colorées avec des couleurs liposolubles. Ces
couleurs sont disponibles en poudre ou en pâte. Il est très facile de colorer avec
les «Flower Powers» (colorants dans un support de beurre de cacao). Ils sont
faciles à doser et on peut donc garantir que la coloration verte est toujours la
même.

Vert clair:
1000 g de masse à enrober blanche, 3 g de Flower Powers jaune (Pistor, no
d’art.: 18482), 0,125 g de Flower Powers bleu (Pistor, no d’art.: 18484)

Vert foncé:
1000 g de masse à enrober blanche, 8 g de Flower Powers jaune, 2 g de Flower
Powers bleu

Produits utilisés

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Melonen Cake (Pistor no d'art. 18669)
3.800
TORTA 10 (Pistor no d'art. 18669)
1.750
Oeuf entier, liquide
2.050
Poids total: 7.600
Groupe 2
Ingrédient
KG
Masse à enrober blanche
1.600
Poids total: 1.600

Méthode

Masse:
Chauffez légèrement le Torta 10 (consistance telle une pommade), ajoutez tous
les ingrédients et mélangez pendant environ 4 min. avec un fouet grossier à
vitesse moyenne.

Remplissage:
Sprayez 10 moules à bûches (proportion du fond env. 11 x 33 cm) avec du
Tarant et saupoudrez-les de farine. Versez 760 g de masse par moule et lissez
légèrement.

Cuisson:
env. 170 ° C, soupirail ouvert 55-60 min.
Après la cuisson, laissez stabiliser 10 min et démoulez sur du papier de
boulangerie ou une toile verte et laissez refroidir.

Finitions:
Coupez le cake en deux. Colorez la masse à enrober en vert clair et vert foncé.
Enduisez le demi-cake de vert clair, laissez prendre légèrement (on doit encore
pouvoir amalgamer) et tracez des lignes avec du vert foncé.

Couleurs:
Les masses à enrober doivent être colorées avec des couleurs liposolubles. Ces
couleurs sont disponibles en poudre ou en pâte. Il est très facile de colorer avec
les «Flower Powers» (colorants dans un support de beurre de cacao). Ils sont
faciles à doser et on peut donc garantir que la coloration verte est toujours la
même.

Vert clair:
1000 g de masse à enrober blanche, 3 g de Flower Powers jaune (Pistor, no
d’art.: 18482), 0,125 g de Flower Powers bleu (Pistor, no d’art.: 18484)

Vert foncé:
1000 g de masse à enrober blanche, 8 g de Flower Powers jaune, 2 g de Flower
Powers bleu

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