Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
1.150
Farine fleur, type 400
0.525
Sel de cuisine
0.006
AROMATIC Jilk (Pistor no d'art. 970)
0.021
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.021
Cacao en poudre
0.170
Eau
0.780
Huile de tournesol
0.575
Poids total: 3.248
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
1.250
Farine fleur, type 400
0.450
Noix de coco râpée
0.450
Sel de cuisine
0.010
AROMATIC Jilk (Pistor no d'art. 970)
0.030
Eau
0.900
Huile de tournesol
0.635
Poids total: 3.725
Groupe 3
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
1.430
Graziella C Deluxe (Pistor no d'art. 18582 / 18644)
0.080
Poids total: 1.510
Groupe 4
Ingrédient
KG
Noix de coco râpée
0.100
Poids total: 0.100

Méthode

Procédé de fabrication:
Préparation:
Foncez des moules à cake de 10 x 57 cm avec du papier siliconé (fonds et côtés
longs).

Masse au chocolat:
Battez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet grossier durant env. 3 minutes à
vitesse moyenne.

Masse à la noix de coco:
Battez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet grossier durant env. 3 minutes à
vitesse moyenne.

Poids au litre:
900 - 950 g

Farce à la mangue:
Mélangez la farce Les Fruits 70% Mango avec le Graziella C Deluxe. La farce
peut être fabriquée à l'avance et être stockée au réfrigérateur.

Remplissage:
Par moule, dressez 650 g de masse au chocolat, puis 300 g de farce à la
mangue dessus (3 boudins). Terminez avec 750 g de masse claire et
saupoudrez de noix de coco râpée.

Cuisson:
185° C, soupirail ouvert
50 - 55 min.

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
1.150
Farine fleur, type 400
0.525
Sel de cuisine
0.006
AROMATIC Jilk (Pistor no d'art. 970)
0.021
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.021
Cacao en poudre
0.170
Eau
0.780
Huile de tournesol
0.575
Poids total: 3.248
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
1.250
Farine fleur, type 400
0.450
Noix de coco râpée
0.450
Sel de cuisine
0.010
AROMATIC Jilk (Pistor no d'art. 970)
0.030
Eau
0.900
Huile de tournesol
0.635
Poids total: 3.725
Groupe 3
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
1.430
Graziella C Deluxe (Pistor no d'art. 18582 / 18644)
0.080
Poids total: 1.510
Groupe 4
Ingrédient
KG
Noix de coco râpée
0.100
Poids total: 0.100

Méthode

Procédé de fabrication:
Préparation:
Foncez des moules à cake de 10 x 57 cm avec du papier siliconé (fonds et côtés
longs).

Masse au chocolat:
Battez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet grossier durant env. 3 minutes à
vitesse moyenne.

Masse à la noix de coco:
Battez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet grossier durant env. 3 minutes à
vitesse moyenne.

Poids au litre:
900 - 950 g

Farce à la mangue:
Mélangez la farce Les Fruits 70% Mango avec le Graziella C Deluxe. La farce
peut être fabriquée à l'avance et être stockée au réfrigérateur.

Remplissage:
Par moule, dressez 650 g de masse au chocolat, puis 300 g de farce à la
mangue dessus (3 boudins). Terminez avec 750 g de masse claire et
saupoudrez de noix de coco râpée.

Cuisson:
185° C, soupirail ouvert
50 - 55 min.