Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Frisures de flocons d'avoine avec PRONTO Biscuit (recette no 37428)
1.000
Beurre
0.300
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
1.200
Poids total: 2.500
Groupe 2
Ingrédient
KG
Philadelphia nature
4.000
Oeuf entier, liquide
1.000
Sucre
1.000
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.050
Poids total: 6.050
Groupe 3
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
0.400
Crème diplomate avec Graziella C Deluxe (recette no 37232)
0.300
Framboises
0.150
Poids total: 0.850

Méthode

Procédé de fabrication:
Fonds:
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les frisures. Mettez 130 g par
anneau de tourte de 18 cm et répartissez régulièrement à l'aide d'une cuillère.

Farce aux fruits:
Dressez une spirale de farce aux fruits sur chaque fonds. Laissez env. 1 cm de
libre au bord.

Masse de cheesecake:
Lissez le Philadelphia en le battant. Ajoutez le reste des ingrédients et
mélanger bien.
Versez 600 g par moule et lissez légèrement.

Cuisson:
Four à air pulsé à 165 °C
35-40 min.
Laissez refroidir et sortez-le du moule.

Finitions:
Dressez un peu de farce à la mangue et de crème diplomate dessus et décorez
avec des framboises, des frisures et év. une décoration en chocolat.

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Frisures de flocons d'avoine avec PRONTO Biscuit (recette no 37428)
1.000
Beurre
0.300
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
1.200
Poids total: 2.500
Groupe 2
Ingrédient
KG
Philadelphia nature
4.000
Oeuf entier, liquide
1.000
Sucre
1.000
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.050
Poids total: 6.050
Groupe 3
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
0.400
Crème diplomate avec Graziella C Deluxe (recette no 37232)
0.300
Framboises
0.150
Poids total: 0.850

Méthode

Procédé de fabrication:
Fonds:
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les frisures. Mettez 130 g par
anneau de tourte de 18 cm et répartissez régulièrement à l'aide d'une cuillère.

Farce aux fruits:
Dressez une spirale de farce aux fruits sur chaque fonds. Laissez env. 1 cm de
libre au bord.

Masse de cheesecake:
Lissez le Philadelphia en le battant. Ajoutez le reste des ingrédients et
mélanger bien.
Versez 600 g par moule et lissez légèrement.

Cuisson:
Four à air pulsé à 165 °C
35-40 min.
Laissez refroidir et sortez-le du moule.

Finitions:
Dressez un peu de farce à la mangue et de crème diplomate dessus et décorez
avec des framboises, des frisures et év. une décoration en chocolat.