Procédé de fabrication:
Préparation:
Préparez des verrines pour dessert «Sphere grande» de 15 cl (no d’art. Pistor:
44912).
Découpez le biscuit à 1,5 cm de hauteur. Découpez des fonds de 4, 5 cm avec
un emporte-pièce et déposez-les dans les verrines.
Imbibage:
Mélangez la purée de fruits de la passion et le sirop et avec un entonnoir versez
12 g par verrine.
Mousse au yogourt:
Mélangez de l’eau chaude (35-40 °C) et le Fond Royal de manière homogène.
Ajoutez le yogourt et mélangez. Puis incorporez-y la crème légèrement battue.
Versez 35 g par verrine et congelez.
Farce à la mangue:
versez env. 40 g de farce Les Fruits 70 % Mango par verrine et garnissez-les au
gré de vos envies.
Procédé de fabrication:
Préparation:
Préparez des verrines pour dessert «Sphere grande» de 15 cl (no d’art. Pistor:
44912).
Découpez le biscuit à 1,5 cm de hauteur. Découpez des fonds de 4, 5 cm avec
un emporte-pièce et déposez-les dans les verrines.
Imbibage:
Mélangez la purée de fruits de la passion et le sirop et avec un entonnoir versez
12 g par verrine.
Mousse au yogourt:
Mélangez de l’eau chaude (35-40 °C) et le Fond Royal de manière homogène.
Ajoutez le yogourt et mélangez. Puis incorporez-y la crème légèrement battue.
Versez 35 g par verrine et congelez.
Farce à la mangue:
versez env. 40 g de farce Les Fruits 70 % Mango par verrine et garnissez-les au
gré de vos envies.
Procédé de fabrication:
Préparation:
Préparez des verrines pour dessert «Sphere grande» de 15 cl (no d’art. Pistor:
44912).
Découpez le biscuit à 1,5 cm de hauteur. Découpez des fonds de 4, 5 cm avec
un emporte-pièce et déposez-les dans les verrines.
Imbibage:
Mélangez la purée de fruits de la passion et le sirop et avec un entonnoir versez
12 g par verrine.
Mousse au yogourt:
Mélangez de l’eau chaude (35-40 °C) et le Fond Royal de manière homogène.
Ajoutez le yogourt et mélangez. Puis incorporez-y la crème légèrement battue.
Versez 35 g par verrine et congelez.
Farce à la mangue:
versez env. 40 g de farce Les Fruits 70 % Mango par verrine et garnissez-les au
gré de vos envies.
Procédé de fabrication:
Préparation:
Préparez des verrines pour dessert «Sphere grande» de 15 cl (no d’art. Pistor:
44912).
Découpez le biscuit à 1,5 cm de hauteur. Découpez des fonds de 4, 5 cm avec
un emporte-pièce et déposez-les dans les verrines.
Imbibage:
Mélangez la purée de fruits de la passion et le sirop et avec un entonnoir versez
12 g par verrine.
Mousse au yogourt:
Mélangez de l’eau chaude (35-40 °C) et le Fond Royal de manière homogène.
Ajoutez le yogourt et mélangez. Puis incorporez-y la crème légèrement battue.
Versez 35 g par verrine et congelez.
Farce à la mangue:
versez env. 40 g de farce Les Fruits 70 % Mango par verrine et garnissez-les au
gré de vos envies.