Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor no d'art. 18691)
3.000
Eau
0.840
Huile de tournesol
1.550
Oeuf entier, liquide
0.420
Poids total: 5.810

Méthode

Préparation:
Vaporisez légèrement les moules en silicone avec du Tarant.

Masse:
Mélangez brièvement tous les ingrédients, ne les battez pas. Versez 60 g par
moule en silicone.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à env. 190 °C, soupirail ouvert, env. 11 min.
Dans le four à étages à env. 220 °C, soupirail ouvert, env. 12 min.

Attention:
La cuisson peut varier d’un four à l’autre. Afin d’obtenir un coeur moelleux à
souhait (liquide), le gâteau ne doit pas être cuit plus de 14 minutes, il faut donc
ajuster la température de cuisson si nécessaire.

Laissez refroidir le cake et démoulez-le.

Produits utilisés

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor no d'art. 18691)
3.000
Eau
0.840
Huile de tournesol
1.550
Oeuf entier, liquide
0.420
Poids total: 5.810

Méthode

Préparation:
Vaporisez légèrement les moules en silicone avec du Tarant.

Masse:
Mélangez brièvement tous les ingrédients, ne les battez pas. Versez 60 g par
moule en silicone.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à env. 190 °C, soupirail ouvert, env. 11 min.
Dans le four à étages à env. 220 °C, soupirail ouvert, env. 12 min.

Attention:
La cuisson peut varier d’un four à l’autre. Afin d’obtenir un coeur moelleux à
souhait (liquide), le gâteau ne doit pas être cuit plus de 14 minutes, il faut donc
ajuster la température de cuisson si nécessaire.

Laissez refroidir le cake et démoulez-le.

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