Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
3.900
Farine fleur, type 400
2.050
Poudre à lever
0.060
Huile de tournesol
2.420
Eau
2.000
Oeuf entier, liquide
0.900
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.100
Chocolini foncé, gouttes 44 %
0.900
Poids total: 12.330
Groupe 2
Ingrédient
KG
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
3.375
Poids total: 3.375
Groupe 3
Ingrédient
KG
Amandes blanches moulues
0.630
Sucre
1.250
Amidon de froment
0.030
Cacao en poudre
0.030
Blanc d'oeuf
0.250
Poids total: 2.190

Méthode

Préparation:
Préparez des capsules à muffins en papier (No d’art. Pistor: 13352 / 13353).

Masse:
Mélangez le PRONTO Cake, la farine fleur, la poudre à lever, l’huile de
tournesol, l’oeuf entier et l’arôme vanille et battez le tout avec un fouet grossier
durant 4 minutes à vitesse moyenne.
Incorporez ensuite les Chocolini et mélangez brièvement.

Mélange de glaçage:
Mélangez tous les ingrédients et battez pendant environ 5 minutes avec un fouet
grossier. Selon la finesse des amandes, nous avons besoin d’un peu plus de
blanc d’oeuf. Le mélange doit être facile à dresser, mais ne doit toutefois pas se
disperser par lui-même.
Le mélange peut être produit à l’avance et être stocké au congélateur.

Remplissage:
Dressez 45 g de masse par capsule. Ensuite dressez 25 g de farce dessus et
recouvrez avec la masse restante. A l’aide d’une douille plate, dressez env. 15 g
de mélange de glaçage sur chaque pièce.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à 170 °C, soupirail ouvert
28 - 30 minutes
Libéré

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
3.900
Farine fleur, type 400
2.050
Poudre à lever
0.060
Huile de tournesol
2.420
Eau
2.000
Oeuf entier, liquide
0.900
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.100
Chocolini foncé, gouttes 44 %
0.900
Poids total: 12.330
Groupe 2
Ingrédient
KG
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
3.375
Poids total: 3.375
Groupe 3
Ingrédient
KG
Amandes blanches moulues
0.630
Sucre
1.250
Amidon de froment
0.030
Cacao en poudre
0.030
Blanc d'oeuf
0.250
Poids total: 2.190

Méthode

Préparation:
Préparez des capsules à muffins en papier (No d’art. Pistor: 13352 / 13353).

Masse:
Mélangez le PRONTO Cake, la farine fleur, la poudre à lever, l’huile de
tournesol, l’oeuf entier et l’arôme vanille et battez le tout avec un fouet grossier
durant 4 minutes à vitesse moyenne.
Incorporez ensuite les Chocolini et mélangez brièvement.

Mélange de glaçage:
Mélangez tous les ingrédients et battez pendant environ 5 minutes avec un fouet
grossier. Selon la finesse des amandes, nous avons besoin d’un peu plus de
blanc d’oeuf. Le mélange doit être facile à dresser, mais ne doit toutefois pas se
disperser par lui-même.
Le mélange peut être produit à l’avance et être stocké au congélateur.

Remplissage:
Dressez 45 g de masse par capsule. Ensuite dressez 25 g de farce dessus et
recouvrez avec la masse restante. A l’aide d’une douille plate, dressez env. 15 g
de mélange de glaçage sur chaque pièce.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à 170 °C, soupirail ouvert
28 - 30 minutes
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