Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
3.400
Farine fleur, type 400
1.450
Noix de coco râpée
0.450
Poudre à lever
0.050
Huile de tournesol
1.650
Eau
1.650
Oeuf entier, liquide
0.800
Lait de noix de coco
0.600
Poids total: 10.050
Groupe 2
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
3.000
Poids total: 3.000

Méthode

Préparation:
Préparez des capsules à muffins en papier (No d’art. Pistor: 13352 / 13353).
Battez tous les ingrédients (excepté la farce aux fruits) durant 5 minutes à
vitesse moyenne.
Remplissez les capsules à muffins à l’aide d’une poche à douille: 100 g / pièce
Dressez la farce aux fruits avec une poche à douille dans et sur la masse : 30 g /
pièce.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à 170 °C, soupirail ouvert

Temps de cuisson:
28 - 30 minutes

Produits utilisés

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
3.400
Farine fleur, type 400
1.450
Noix de coco râpée
0.450
Poudre à lever
0.050
Huile de tournesol
1.650
Eau
1.650
Oeuf entier, liquide
0.800
Lait de noix de coco
0.600
Poids total: 10.050
Groupe 2
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Mango Pistor no d'art. 18634)
3.000
Poids total: 3.000

Méthode

Préparation:
Préparez des capsules à muffins en papier (No d’art. Pistor: 13352 / 13353).
Battez tous les ingrédients (excepté la farce aux fruits) durant 5 minutes à
vitesse moyenne.
Remplissez les capsules à muffins à l’aide d’une poche à douille: 100 g / pièce
Dressez la farce aux fruits avec une poche à douille dans et sur la masse : 30 g /
pièce.

Cuisson:
Dans le four à air pulsé à 170 °C, soupirail ouvert

Temps de cuisson:
28 - 30 minutes

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