Pain Allez la Suisse!
– F –
Le pain Allez la Suisse séduit grâce à son levain-chef, son beurre, son malt et son lait en poudre et offre un goût exceptionnel,
une longue conservation, un aspect de mie exceptionnel avec des graines de pavot et du millet doré.
Approprié pour les conduites de pâte longues et courtes.
Le pain est à base de céréales de production IP-Suisse.
Télécharger la recette de pain français (PDF)
Pane Forza Svizzera!
– I –
Il pane Forza Svizzera! conquista il palato grazie alla sua pasta acida, al burro, al malto e al latte in polvere.
Il gusto straordinario, l’aspetto unico della mollica con semi di papavero e miglio dorato,
e la freschezza che si mantiene intatta nel tempo lo rendono perfetto sia per la breve che per la lunga lievitazione.
Prodotto con cereali IP-Suisse.
Scarica la ricetta del pane italiano (PDF)
Foccacia aérée avec Allez la Suisse
– F –
Découvrez une autre manière d’utiliser le mélange de farine Allez la Suisse.
Préparez une focaccia aromatique qui saura séduire par sa pâte aérée et sa touche méditerranéenne.
Télécharger la recette de pain français (PDF)
Focaccia soffice con Allez la Suisse
– I –
Scoprite un altro modo di utilizzare il mix di farine Allez la Suisse.
Preparate una focaccia aromatica che conquisterà con il suo impasto soffice e un tocco mediterraneo.