Pane LaVal
– F –
Le Pane LaVal est un pain à l‘épeautre complet, exempt de blé, aromatique et doté d‘une croûte croustillante.
Il est fabriqué à partir de farine d‘épeautre et de farine de mûres de qualité supérieure. Grâce aux ingrédients choisis, le pain reste frais longtemps.
Télécharger la recette de pain français (PDF)
Pane LaVal
– I –
Il pane LaVal è un pane aromatico senza frumento, caratterizzato da una crosta croccante.
Prodotto con una pregiata miscela di farina integrale di spelta e more, mantiene a lungo la sua freschezza grazie agli ingredienti selezionati.
Scarica la ricetta del pane italiano (PDF)
Petits pains aux figues et à la cannelle avec Pane LaVal
– F –
Découvrez une autre manière d’utiliser le Pane LaVal, telle que le petit pain aux figues et à la cannelle.
Télécharger la recette de pain français (PDF)
Brioches ai fichi e cannella con Pane LaVal
– I –
Scoprite un altro modo di utilizzare il Pane LaVal, come le brioches ai fichi e cannella.