Poids total: 2.900
Groupe 2
Ingrédient
KG
0.850
Eau
0.200
Poids total: 1.050
Groupe 3
Ingrédient
KG
0.200
Poids total: 0.200

Fond:
Graissez légèrement les anneaux de tarte (14 cm / 3 cm de haut) avec du Tarant et placez-les sur des nattes perforées en silicone. Abaissez la pâte sucrée à 2 mm et foncez les anneaux avec, piquez légèrement le fond.

Biscuit:
Coupez-le à 1,2 cm de hauteur, découpez des fonds de 13,5 cm Ø et déposez-les dans les anneaux foncés de pâte sucrée.

Mocktail:
Par pièce, mettez 150 g de farce mocktail sur le biscuit et lissez.

Masse de macaron:
Mélangez l’eau chaude (env. 40 °C) et le Mix noix de coco avec un fouet grossier, durant 3 min. à vitesse lente et ensuite 3 min. à vitesse rapide. Sur chaque petite tourte, dressez un bord en forme de goutte avec 100 g de masse de macaron.

Cuisson:
Env. 210 °C, soupirail fermé
30-35 min.

Finitions:
Une fois les petites tourtes refroidies, glacez la farce mocktail avec du Superglaze.