Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Beurre
0.500
Sucre
0.375
Pistaches vertes, sans peau
0.225
Amandes blanches moulues
0.175
Blanc d'oeuf pasteurisé
0.075
Farine fleur, type 400
0.500
Poids total: 1.850
Groupe 2
Ingrédient
KG
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
0.475
Poids total: 0.475
Groupe 3
Ingrédient
KG
Sucre poudre neige
0.050
Poids total: 0.050

Méthode

Procédé de fabrication:
Battez le beurre (à température ambiante) et le sucre jusqu’à obtention d’une
mousse. Ajoutez le blanc d’oeuf et mélangez bien.

Ajoutez les pistaches finement moulues et les amandes et mélangez.
A la fin ajoutez la farine, mélangez brièvement et terminez de mélanger à la
main.

Dressez la masse au beurre à l’aide d’une douille étoile sur du papier siliconé.

Cuisson:
170 °C, env. 15 min, soupirail ouvert
Cuire au four avec une plaque double.
Laissez refroidir.

Fourrage:
Fouettez la farce aux abricots durant 2-3 minutes, dressez-la dessus. Déposez le
couvercle dessus et saupoudrez de sucre poudre de neige.

Produits utilisés

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Beurre
0.500
Sucre
0.375
Pistaches vertes, sans peau
0.225
Amandes blanches moulues
0.175
Blanc d'oeuf pasteurisé
0.075
Farine fleur, type 400
0.500
Poids total: 1.850
Groupe 2
Ingrédient
KG
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
0.475
Poids total: 0.475
Groupe 3
Ingrédient
KG
Sucre poudre neige
0.050
Poids total: 0.050

Méthode

Procédé de fabrication:
Battez le beurre (à température ambiante) et le sucre jusqu’à obtention d’une
mousse. Ajoutez le blanc d’oeuf et mélangez bien.

Ajoutez les pistaches finement moulues et les amandes et mélangez.
A la fin ajoutez la farine, mélangez brièvement et terminez de mélanger à la
main.

Dressez la masse au beurre à l’aide d’une douille étoile sur du papier siliconé.

Cuisson:
170 °C, env. 15 min, soupirail ouvert
Cuire au four avec une plaque double.
Laissez refroidir.

Fourrage:
Fouettez la farce aux abricots durant 2-3 minutes, dressez-la dessus. Déposez le
couvercle dessus et saupoudrez de sucre poudre de neige.

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