Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTOvite Pâte levée sucrée (recette no 18072)
2.500
Poids total: 2.500
Groupe 2
Ingrédient
KG
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
2.000
Poids total: 2.000
Groupe 3
Ingrédient
KG
Abricoture
0.050
Fondant blanc
0.100
Abricots secs (coupés en lamelles)
0.250
Poids total: 0.400

Méthode

Préparation:
Préparez des moules à cakes 22 x 9 cm, graissés avec le spray "Aromatic Tarant".

Procédé de fabrication:
Préparez 250 g de pâte et 200 g de farce aux abricots par stollen. Abaissez les pâtons refroidis à 2 mm d'épaisseur, 25 cm de largeur.
Congelez les pâtons, puis tartinez-les avec la farce aux abricots et enroulez-les.
Coupez les rouleaux au milieu dans le sens de la longueur, puis disposez les surfaces coupées en croix les unes sur les autres et tressez-les.
Déposez les stollen dans les moules et laissez-les lever.

Apprêt:
50 - 60 minutes

Préparation avant la cuisson:
Dorez les stollen et cuisez-les sur des plaques d'alu, perforées.

Température de cuisson:
190/180 °C, à température tombante à 180/180 °C.

Temps de cuisson:
25 - 30 minutes

Finitions:
Badigeonnez d’abricoture et glacez avec du fondant quand ils sont encore chauds. Décorez les stollen avec des abricots secs coupés en fines lamelles.

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
PRONTOvite Pâte levée sucrée (recette no 18072)
2.500
Poids total: 2.500
Groupe 2
Ingrédient
KG
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
2.000
Poids total: 2.000
Groupe 3
Ingrédient
KG
Abricoture
0.050
Fondant blanc
0.100
Abricots secs (coupés en lamelles)
0.250
Poids total: 0.400

Méthode

Préparation:
Préparez des moules à cakes 22 x 9 cm, graissés avec le spray "Aromatic Tarant".

Procédé de fabrication:
Préparez 250 g de pâte et 200 g de farce aux abricots par stollen. Abaissez les pâtons refroidis à 2 mm d'épaisseur, 25 cm de largeur.
Congelez les pâtons, puis tartinez-les avec la farce aux abricots et enroulez-les.
Coupez les rouleaux au milieu dans le sens de la longueur, puis disposez les surfaces coupées en croix les unes sur les autres et tressez-les.
Déposez les stollen dans les moules et laissez-les lever.

Apprêt:
50 - 60 minutes

Préparation avant la cuisson:
Dorez les stollen et cuisez-les sur des plaques d'alu, perforées.

Température de cuisson:
190/180 °C, à température tombante à 180/180 °C.

Temps de cuisson:
25 - 30 minutes

Finitions:
Badigeonnez d’abricoture et glacez avec du fondant quand ils sont encore chauds. Décorez les stollen avec des abricots secs coupés en fines lamelles.

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