Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
0.900
Les Fruits 70 % Apricot (Pistor no d'art. 18240)
0.800
PRONTO Lava Cake (Pistor no d'art. 18691)
1.240
Eau
0.385
Huile de tournesol
0.720
Oeuf entier, liquide
0.160
Poids total: 4.205

Méthode

Préparation:
Vaporisez légèrement 10 moules en aluminium (en haut 18 cm / en bas 15,5 cm,
no d’art. Pistor: 9119) avec du Tarant.

Pâte:
Abaissez la pâte sucrée à 1,8 mm. Découpez des fonds de 20 cm Ø et
déposez-les dans les moules en aluminium, piquez un peu les fonds. Par tarte,
répartissez 80 g de farce les Fruits sur le fond.

Masse:
Mélangez tous les ingrédients et lissez. Remplissez 250 g par tarte et étalez un
peu.

Cuisson:
Dans le four à étages: 210 °C, soupirail ouvert
Env. 20 min.
Après la cuisson démoulez sur une toile verte ou un papier et laissez refroidir.
Au gré des envies, saupoudrez la tarte ou glacez ou filez-la avec de la masse à
enrobage.

Conseils: A la place de Les Fruits Abricot, une autre farce de fruits peut aussi être utilisée.

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
0.900
Les Fruits 70 % Apricot (Pistor no d'art. 18240)
0.800
PRONTO Lava Cake (Pistor no d'art. 18691)
1.240
Eau
0.385
Huile de tournesol
0.720
Oeuf entier, liquide
0.160
Poids total: 4.205

Méthode

Préparation:
Vaporisez légèrement 10 moules en aluminium (en haut 18 cm / en bas 15,5 cm,
no d’art. Pistor: 9119) avec du Tarant.

Pâte:
Abaissez la pâte sucrée à 1,8 mm. Découpez des fonds de 20 cm Ø et
déposez-les dans les moules en aluminium, piquez un peu les fonds. Par tarte,
répartissez 80 g de farce les Fruits sur le fond.

Masse:
Mélangez tous les ingrédients et lissez. Remplissez 250 g par tarte et étalez un
peu.

Cuisson:
Dans le four à étages: 210 °C, soupirail ouvert
Env. 20 min.
Après la cuisson démoulez sur une toile verte ou un papier et laissez refroidir.
Au gré des envies, saupoudrez la tarte ou glacez ou filez-la avec de la masse à
enrobage.

Conseils: A la place de Les Fruits Abricot, une autre farce de fruits peut aussi être utilisée.