Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
4.000
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
3.000
Poids total: 7.000
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
2.040
Farine fleur, type 400
1.200
Sel de cuisine
0.012
Masse à cuire aux amandes BAKELS 15 % (Pistor no d'art. 10856)
1.260
Huile de tournesol
1.100
Eau
0.860
Pâte de citron Aromatic (Pistor no d'art. 2175)
0.030
Pâte d'orange Aromatic (Pistor no d'art. 2179)
0.030
Poids total: 6.532
Groupe 3
Ingrédient
KG
Frisures crunchy (recette no 33396)
3.000
Poids total: 3.000

Méthode

Procédé de fabric.:
Abaissez la pâte sucrée à 2,6 mm et foncez des moules d'alu de 10 cm Ø.
Mettez-les au congélateur et répartissez 30 g de farce aux abricots sur le fond de
chaque tartelette.

Masse:
Mélangez tous les ingrédients et battez-les à l’aide d’un fouet grossier à vitesse moyenne durant env. 5 minutes.
Dressez 650 g de masse par tartelette.
A la fin, parsemez 30 g des frisures chrunchy sur chaque tartelette.

Cuisson: 190/180 °C, tirage ouvert env. 25 minutes

Produits utilisés

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
4.000
Farce aux abricots Bakels (Pistor no d'art. 18651)
3.000
Poids total: 7.000
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
2.040
Farine fleur, type 400
1.200
Sel de cuisine
0.012
Masse à cuire aux amandes BAKELS 15 % (Pistor no d'art. 10856)
1.260
Huile de tournesol
1.100
Eau
0.860
Pâte de citron Aromatic (Pistor no d'art. 2175)
0.030
Pâte d'orange Aromatic (Pistor no d'art. 2179)
0.030
Poids total: 6.532
Groupe 3
Ingrédient
KG
Frisures crunchy (recette no 33396)
3.000
Poids total: 3.000

Méthode

Procédé de fabric.:
Abaissez la pâte sucrée à 2,6 mm et foncez des moules d'alu de 10 cm Ø.
Mettez-les au congélateur et répartissez 30 g de farce aux abricots sur le fond de
chaque tartelette.

Masse:
Mélangez tous les ingrédients et battez-les à l’aide d’un fouet grossier à vitesse moyenne durant env. 5 minutes.
Dressez 650 g de masse par tartelette.
A la fin, parsemez 30 g des frisures chrunchy sur chaque tartelette.

Cuisson: 190/180 °C, tirage ouvert env. 25 minutes

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