Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
1.500
Les Fruits 70 % Plum (Pistor no d'art. 18699)
1.200
Poids total: 2.700
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
0.770
Farine fleur, type 400
0.410
Huile de tournesol
0.410
Eau
0.410
Sel de cuisine
0.008
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.015
Poids total: 2.023
Groupe 3
Ingrédient
KG
Masse Florentin pour pièces de pâtisserie (recette no 37655)
0.700
Poids total: 0.700

Méthode

Préparation:
Graissez légèrement 100 moules en alu (tartelettes aux fruits 68 mm Ø Pistor no
d’art. 9150) avec du Tarant.

Petits fonds:
Abaissez la pâte sucrée à 1,8 mm, découpez avec un emporte-pièce rond de 8
cm Ø et foncez les moules avec.

Farce:
Dressez 12 g de farce Les Fruits 70 % Plum par tartelette.

Masse:
Battez tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes avec un fouet grossier à
vitesse moyenne. Dressez 20 g de masse par tartelette.

Masse Florentin:
Mettez env. 7 g de cette masse (1 cc) par tartelette sur la masse.

Cuisson:
185 °C, soupirail ouvert

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
1.500
Les Fruits 70 % Plum (Pistor no d'art. 18699)
1.200
Poids total: 2.700
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
0.770
Farine fleur, type 400
0.410
Huile de tournesol
0.410
Eau
0.410
Sel de cuisine
0.008
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.015
Poids total: 2.023
Groupe 3
Ingrédient
KG
Masse Florentin pour pièces de pâtisserie (recette no 37655)
0.700
Poids total: 0.700

Méthode

Préparation:
Graissez légèrement 100 moules en alu (tartelettes aux fruits 68 mm Ø Pistor no
d’art. 9150) avec du Tarant.

Petits fonds:
Abaissez la pâte sucrée à 1,8 mm, découpez avec un emporte-pièce rond de 8
cm Ø et foncez les moules avec.

Farce:
Dressez 12 g de farce Les Fruits 70 % Plum par tartelette.

Masse:
Battez tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes avec un fouet grossier à
vitesse moyenne. Dressez 20 g de masse par tartelette.

Masse Florentin:
Mettez env. 7 g de cette masse (1 cc) par tartelette sur la masse.

Cuisson:
185 °C, soupirail ouvert

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