Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
1.140
Poids total: 1.140
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
2.125
Farine fleur, type 400
1.250
Sel de cuisine
0.012
NUOLA (18% de noisettes) (Pistor no d'art. 10855)
1.320
Huile de tournesol
1.150
Eau
0.900
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.032
Cannelle moulue
0.020
Poids total: 6.809
Groupe 3
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Plum (Pistor no d'art. 18699)
2.000
Frisures crunchy (recette no 33396)
0.900
Poids total: 2.900

Méthode

Fonds:
Abaissez la pâte sucrée à 1,8 mm, piquez-la et coupez-la: 4 pc. de 58 x 19 cm.
Chemisez de papier siliconé les capsules en alu et déposez-y les fonds.

Masse:
Battez tous les ingrédients avec un fouet grossier pendant 5 min. à vitesse
moyenne.
Lisez 1700 g de masse par capsule.

Farce:
Dressez 500 g de farce Les Fruits 70 % Plum par capsule en serpentins.

Frisures:
Saupoudrez 225 g de frisures par capsule.

Cuisson:
185 °C, soupirail ouvert
30-35 min.

Finitions:
Laissez refroidir les tranches et coupez-les en morceaux de 4,5 x 7 cm.
Saupoudrez-les au gré des envies.

Ingrédients

Groupe 1
Ingrédient
KG
Pâte sucrée avec Torta 10 (recette no 18102)
1.140
Poids total: 1.140
Groupe 2
Ingrédient
KG
PRONTO Cake (Pistor no d'art. 18604)
2.125
Farine fleur, type 400
1.250
Sel de cuisine
0.012
NUOLA (18% de noisettes) (Pistor no d'art. 10855)
1.320
Huile de tournesol
1.150
Eau
0.900
Arôme vanille AROMATIC (Pistor no d'art. 2181)
0.032
Cannelle moulue
0.020
Poids total: 6.809
Groupe 3
Ingrédient
KG
Les Fruits 70 % Plum (Pistor no d'art. 18699)
2.000
Frisures crunchy (recette no 33396)
0.900
Poids total: 2.900

Méthode

Fonds:
Abaissez la pâte sucrée à 1,8 mm, piquez-la et coupez-la: 4 pc. de 58 x 19 cm.
Chemisez de papier siliconé les capsules en alu et déposez-y les fonds.

Masse:
Battez tous les ingrédients avec un fouet grossier pendant 5 min. à vitesse
moyenne.
Lisez 1700 g de masse par capsule.

Farce:
Dressez 500 g de farce Les Fruits 70 % Plum par capsule en serpentins.

Frisures:
Saupoudrez 225 g de frisures par capsule.

Cuisson:
185 °C, soupirail ouvert
30-35 min.

Finitions:
Laissez refroidir les tranches et coupez-les en morceaux de 4,5 x 7 cm.
Saupoudrez-les au gré des envies.

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