Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Zuckerteig mit Torta 10 (Rezept-Nr. 18102)
4.000
BAKELS Aprikosenfüllung (Pistor-Nr. 18651)
3.000
Gesamtgewicht: 7.000
Gruppe 2
Zutat
KG
Weight (%)
PRONTO Cake (Pistor-Nr. 18604)
2.040
-
Weissmehl, Typ 400
1.200
-
Speisesalz
0.012
-
BAKELS Mandelbackmasse, 15% (Pistor-Nr. 10856)
1.260
-
Sonnenblumenöl
1.260
-
Wasser
0.860
1
AROMATIC Zitronen-Paste (Pistor-Nr. 2175)
0.030
-
AROMATIC Orangen-Paste (Pistor-Nr. 2179)
0.030
-
Gesamtgewicht: 6.692
Gruppe 3
Zutat
KG
Weight (%)
Streusel Crunchy (Rezept-Nr. 33396)
3.000
-
Gesamtgewicht: 3.000

Methode

Herstellung:
Zuckerteig auf 2,6 mm ausrollen und Aluförmchen mit 10 cm Ø damit auslegen.
Kurz tiefkühlen, dann je Törtchen 30 g Aprikosen-Füllung auf dem Boden verstreichen.

Holländer-Masse:
Alle Zutaten mischen und mit einem groben Besen ca. 5 min bei mittleren Geschwindigkeit aufschlagen.
Je Törtchen 65 g Masse eindressieren.
Am Schluss 30 g Streusel Crunchy aufstreuen und backen.

Backen:
190/180° C, Zug offen
ca. 25 min

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Zuckerteig mit Torta 10 (Rezept-Nr. 18102)
4.000
BAKELS Aprikosenfüllung (Pistor-Nr. 18651)
3.000
Gesamtgewicht: 7.000
Gruppe 2
Zutat
KG
Weight (%)
PRONTO Cake (Pistor-Nr. 18604)
2.040
-
Weissmehl, Typ 400
1.200
-
Speisesalz
0.012
-
BAKELS Mandelbackmasse, 15% (Pistor-Nr. 10856)
1.260
-
Sonnenblumenöl
1.260
-
Wasser
0.860
1
AROMATIC Zitronen-Paste (Pistor-Nr. 2175)
0.030
-
AROMATIC Orangen-Paste (Pistor-Nr. 2179)
0.030
-
Gesamtgewicht: 6.692
Gruppe 3
Zutat
KG
Weight (%)
Streusel Crunchy (Rezept-Nr. 33396)
3.000
-
Gesamtgewicht: 3.000

Methode

Herstellung:
Zuckerteig auf 2,6 mm ausrollen und Aluförmchen mit 10 cm Ø damit auslegen.
Kurz tiefkühlen, dann je Törtchen 30 g Aprikosen-Füllung auf dem Boden verstreichen.

Holländer-Masse:
Alle Zutaten mischen und mit einem groben Besen ca. 5 min bei mittleren Geschwindigkeit aufschlagen.
Je Törtchen 65 g Masse eindressieren.
Am Schluss 30 g Streusel Crunchy aufstreuen und backen.

Backen:
190/180° C, Zug offen
ca. 25 min

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.