Gruppe 1
Zutat
KG
Dessert-Tartelettes, rund, 8.3 cm
1.430
0.330
Gesamtgewicht: 1.760
Gesamtgewicht: 1.265
Gesamtgewicht: 1.350

Bödeli:
55 Stk. Filigrano Tartelette, 8,3 cm Ø, mit Butter (Pistor-Nr. 45266) bereitstellen. Bödeli von 6 cm Ø aus Rouladenbiscuit ausstechen und einlegen.

Mousse:
Mocktail Daiquiri Strawberry, Wasser und Aromatic Erdbeer-Paste zusammen pürieren und auf ca. 40°C erwärmen. Fond Royal beigeben und gut mischen, anschliessend den leicht geschlagenen Rahm unterziehen. Mousse sofort in die Tartelette abfüllen und glattstreichen. Kühlen oder tiefkühlen.

Fertigstellen:
Angezogenes Mousse dünn mit Diamond Glaze neutral abglänzen. Ca. die Hälfte der Oberfläche mit Mocktail Daiquiri Strawberry bestreichen. Mit kleinen Macarons, Meringues, Pistazien und Pfefferminzblättchen ausgarnieren.