Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Cake (Pistor-Nr. 18604)
3.400
Weissmehl, Typ 400
1.450
Kokosraspeln
0.450
Backpulver
0.050
Sonnenblumenöl
1.650
Wasser
1.650
Vollei, flüssig
0.800
Kokosnussmilch
0.600
Gesamtgewicht: 10.050
Gruppe 2
Zutat
KG
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
3.000
Gesamtgewicht: 3.000

Methode

Vorbereitung:
Papier-Muffinsförmchen (Pistor-Nr: 13352 / 13353) bereitstellen
Alle Zutaten (ausser die Fruchtfüllung) 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit
aufschlagen.
Mit Dressiersack in Muffins-Förmchen abfüllen: 100 g Stück
Fruchtfüllung mit dem Dressiersack in und auf die Masse dressieren: 30 g Stück.

Backen: Im Umluftofen bei 170°C, Zug offen

Backzeit: 28 - 30 Minuten

Verwendetes Produkt

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Cake (Pistor-Nr. 18604)
3.400
Weissmehl, Typ 400
1.450
Kokosraspeln
0.450
Backpulver
0.050
Sonnenblumenöl
1.650
Wasser
1.650
Vollei, flüssig
0.800
Kokosnussmilch
0.600
Gesamtgewicht: 10.050
Gruppe 2
Zutat
KG
Les Fruits 70% Mango (Pistor-Nr. 18634)
3.000
Gesamtgewicht: 3.000

Methode

Vorbereitung:
Papier-Muffinsförmchen (Pistor-Nr: 13352 / 13353) bereitstellen
Alle Zutaten (ausser die Fruchtfüllung) 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit
aufschlagen.
Mit Dressiersack in Muffins-Förmchen abfüllen: 100 g Stück
Fruchtfüllung mit dem Dressiersack in und auf die Masse dressieren: 30 g Stück.

Backen: Im Umluftofen bei 170°C, Zug offen

Backzeit: 28 - 30 Minuten

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