Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
3.000
Wasser
0.840
Sonnenblumenöl
1.550
Vollei, flüssig
0.420
Gesamtgewicht: 5.810

Methode

Vorbereitung:
Silikonformen (erhältlich bei Bakels) leicht mit Tarant aussprühen.

Masse:
Alle Zutaten kurz mischen, nicht aufschlagen.
Je Silikonform 60 g Masse abfüllen.

Backen:
Im Umluftofen bei ca. 190°C, Zug offen, ca. 11 min.
Im Etagenofen bei ca. 220°C, Zug offen, ca. 12 min.

Achtung:
Das Backen kann je nach Ofen variieren. Um einen flüssig-weichen
Kern zu erhalten sollte der Cake nicht länger als 14 min. backen,
Backtemperatur daher gegebenenfalls anpassen.

Cake auskühlen lassen und ausformen.

Verwendetes Produkt

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
3.000
Wasser
0.840
Sonnenblumenöl
1.550
Vollei, flüssig
0.420
Gesamtgewicht: 5.810

Methode

Vorbereitung:
Silikonformen (erhältlich bei Bakels) leicht mit Tarant aussprühen.

Masse:
Alle Zutaten kurz mischen, nicht aufschlagen.
Je Silikonform 60 g Masse abfüllen.

Backen:
Im Umluftofen bei ca. 190°C, Zug offen, ca. 11 min.
Im Etagenofen bei ca. 220°C, Zug offen, ca. 12 min.

Achtung:
Das Backen kann je nach Ofen variieren. Um einen flüssig-weichen
Kern zu erhalten sollte der Cake nicht länger als 14 min. backen,
Backtemperatur daher gegebenenfalls anpassen.

Cake auskühlen lassen und ausformen.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.