Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Melonen Cake (Pistor-Nr. 18669)
3.800
TORTA 10 (Pistor-Nr. 12785)
1.750
Vollei, flüssig
2.050
Gesamtgewicht: 7.600
Gruppe 2
Zutat
KG
Überzugsmasse weiss
1.600
Gesamtgewicht: 1.600

Methode

Masse:
Torta 10 leicht erwärmen (pomadige Konsistenz), alle Zutaten beigeben und ca.
4 min mit einem groben Besen bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.

Abfüllen:
10 Rehrücken- Formen (Bodenmasse ca. 11 x 33 cm) mit Tarant aussprühen
und mehlen. Je Form 760 g Masse abfüllen und leicht glatt streichen.

Backen:
ca. 170° C, Zug offen
55-60 min.
Nach dem Backen 10 min. stabilisieren lassen und auf Druckausschusspapier
oder ein Grüntuch stürzen und komplett erkalten lassen.

Fertigstellen:
Cake halbieren. Überzugsmasse in Hell- und Dunkelgrün einfärben. Mit
Hellgrün überziehen, leicht anziehen lassen (Soll noch ineinander laufen
können) und mit Dunkelgrün Striche ziehen.

Farben:
Überzugmassen müssen mit fettlöslichen Farben eingefärbt werden. Diese sind
als Pulver- oder Pastenfarben erhältlich. Sehr einfach ist das einfärben mit
''Flower Powers'' (Farbstoff in einem Träger aus Kakaobutter) Diese sind einfach
zu dosieren und so kann sichergestellt werden das der Grünton immer gleich ist.
Hellgrün: 1000 g Überzugsmasse weiss, 3 g Flower Powers Gelb (Pistor-Nr:
18482), 0,125 g Flower Powers Blau (Pistor-Nr: 18484)
Dunkelgrün: 1000 g Überzugsmasse weiss, 8 g Flower Powers Gelb,
2 g Flower Powers Blau

Verwendetes Produkt

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
PRONTO Melonen Cake (Pistor-Nr. 18669)
3.800
TORTA 10 (Pistor-Nr. 12785)
1.750
Vollei, flüssig
2.050
Gesamtgewicht: 7.600
Gruppe 2
Zutat
KG
Überzugsmasse weiss
1.600
Gesamtgewicht: 1.600

Methode

Masse:
Torta 10 leicht erwärmen (pomadige Konsistenz), alle Zutaten beigeben und ca.
4 min mit einem groben Besen bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.

Abfüllen:
10 Rehrücken- Formen (Bodenmasse ca. 11 x 33 cm) mit Tarant aussprühen
und mehlen. Je Form 760 g Masse abfüllen und leicht glatt streichen.

Backen:
ca. 170° C, Zug offen
55-60 min.
Nach dem Backen 10 min. stabilisieren lassen und auf Druckausschusspapier
oder ein Grüntuch stürzen und komplett erkalten lassen.

Fertigstellen:
Cake halbieren. Überzugsmasse in Hell- und Dunkelgrün einfärben. Mit
Hellgrün überziehen, leicht anziehen lassen (Soll noch ineinander laufen
können) und mit Dunkelgrün Striche ziehen.

Farben:
Überzugmassen müssen mit fettlöslichen Farben eingefärbt werden. Diese sind
als Pulver- oder Pastenfarben erhältlich. Sehr einfach ist das einfärben mit
''Flower Powers'' (Farbstoff in einem Träger aus Kakaobutter) Diese sind einfach
zu dosieren und so kann sichergestellt werden das der Grünton immer gleich ist.
Hellgrün: 1000 g Überzugsmasse weiss, 3 g Flower Powers Gelb (Pistor-Nr:
18482), 0,125 g Flower Powers Blau (Pistor-Nr: 18484)
Dunkelgrün: 1000 g Überzugsmasse weiss, 8 g Flower Powers Gelb,
2 g Flower Powers Blau

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.