Piña Colada Törtchen
Rezept-Nr. 37929
Boden:
Tarte-Ringe (14 cm/3 cm hoch) leicht mit Tarant fetten und auf perforierte Silikonmatten bereitstellen. Zuckerteig auf 2 mm ausrollen und Ringe damit auslegen, Boden leicht stupfen.
Biscuit:
1,2 cm hoch schneiden, Böden à 13,5 cm Ø ausstechen und in die mit Zuckerteig ausgelegten Ringe einlegen.
Mocktail:
Je Stück 150g Mocktail-Füllung auf dem Biscuit glattstreichen.
Makoronenmasse:
Warmes Wasser (ca. 40°C) und Kokos-Mix mit einem groben Besen 3 Min. langsam mischen und anschliessend 3 Min. schnell aufschlagen. Je Törtchen 100g Makronenmasse einen tropfenförmigen Rand aufdressieren.
Backen:
Ca. 210°C, Zug zu
30-35 Min.
Fertigstellen:
Bei den abgekühlten Törtchen die Mocktail-Füllung mit Superglaze abglänzen.