Roggenschrotbrot

-DE-
Das Roggenschrotbrot überzeugt mit 75 Prozent Roggenschrot IPS, natürlichem Sauerteig und einem vollmundigen, rustikalen Geschmack. Die saftige Krume und die intensive Aromatik machen es zur idealen Wahl für alle, die kräftige Brote schätzen. Die einfache Rezeptur spart Zeit und Aufwand im Alltag. Kein mühsames Abwägen, keine aufwendige Vorbereitung. Die Mischung ermöglicht eine rationelle und sichere Herstellung. Rogg’n’Roll für das Verkaufsregal.
- Link zum Brot-Rezept (PDF)
- Link zu Marketingunterlagen mit Ihrem Logo (PDF)
- Link zur Bestellung: Roggenschrotbrot, IPS, Bakels | Mercanto
-FR-
Ce pain au seigle égrugé séduit par une composition riche en goût, avec 75 pour cent de seigle concassé IPS, du levain naturel et une saveur à la fois rustique et généreuse. Sa mie moelleuse et son arôme prononcé en font le choix idéal pour toutes les personnes qui apprécient les pains de caractère. La recette simple facilite la production au quotidien. Pas de pesées fastidieuses, pas de préparation compliquée. Le mélange garantit une fabrication efficace et fiable. Un vrai Rogg’n’Roll pour votre rayon boulangerie.
- Lien vers la recette de pain (PDF)
- Lien vers les supports marketing avec votre logo (PDF)
- Lien vers la commande: Pain de seigle égrugé, IPS, Bakels | Mercanto
-IT-
Questo pane a base di segale spezzata conquista con una composizione ricca di sapore. Contiene il 75 percento di segale macinata IPS, lievito madre naturale e offre un gusto rustico e avvolgente. La mollica soffice e l’aroma deciso lo rendono la scelta ideale per chi ama i pani dal carattere autentico. La ricetta semplice facilita la produzione quotidiana. Nessuna pesatura complessa, nessuna preparazione elaborata. Il mix garantisce una lavorazione efficiente e sicura. Un vero Rogg’n’Roll per il tuo banco panetteria.
Le ricette e i flyer sono disponibili in francese. Se desidera i documenti in italiano, La invitiamo a rivolgersi al Suo consulente clienti.




