Saisondessert Frühling: Erdbeer-Joghurt
Rezept-Nr. 37439
Herstellung:
Vorbereitung:
100 Dessertbecher Kova 16 cl (Pistor-Nr: 13098) bereitstellen und je Becher
ca. 10 g Streusel abfüllen.
Erdbeer-Joghurt Mousse:
Les Fruits 70% Strawberry, Joghurt und Aromatic Erdbeer-Paste mit
Stabmixer oder Cutter mixen. Wasser (ca. 45° C) und Fond Royal mischen
und unter die Joghurtmischung ziehen. Leicht geschlagen Rahm unterziehen
und Mousse sofort weiterverarbeiten.
Je Becher 45 g Mousse eindressieren.
Fertigstellen:
Mit Diplomatcrème Rosette aufdressieren und mit frischen Erdbeeren
ausgarnieren. Diese evt. dünn gelieren.
Lagerung:
Desserts können, mit oder ohne Diplomatcrème, abgedeckt mehrere Wochen
im Tiefkühler gelagert werden.
Farbe:
Ist beim Erdbeer-Joghurt Mousse ein intensiveres rot gewünscht, kann mit
etwas Lebensmittelfarbe nachgeholfen werden.