Saisondessert Frühling: Rhabarber-Mandeln
Rezept-Nr. 37443
Herstellung:
Vorbereitung:
100 Dessertbecher Tumbler Comptoir PS 15 cl (Pistor-Nr: 13092) bereitstellen.
Rouladen ausstechen: Rund 4,5 cm und in die Becher einlegen.
Mandel-Mousse:
Milch, Mandelmasse und Vanille Aroma auf ca. 60° C erwärmen und mixen. Auf ca.
35° C abkühlen lasse, Fond Royal untermischen und den leicht geschlagenen
Rahm unterziehen. Mousse sofort weiterverarbeiten.
Je Becher ca. 25 g Abfüllen und gefrieren.
Fruchtfüllung:
Auf das angefrorene Mousse je 25 g Fruchtfüllung dressieren, restliches
Mandelmousse aufdressieren und gefrieren.
Fertigstellen:
Schokodekor und Mandel auflegen.
Tipp:
Das Mousse kann für beide Schichten auf einmal hergestellt werden oder
separat. Werden grosse Mengen auf einmal hergestellt, lohnt es sich das
Mousse 2 x herzustellen.
Lagerung:
Dessertbecher können abgedeckt mehrere Wochen im TK gelagert werden.