Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Zuckerteig mit Torta 10 (Rezept-Nr. 18102)
0.900
Les Fruits 70% Apricot (Pistor-Nr. 18240)
0.800
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
1.240
Wasser
0.385
Sonnenblumenöl
0.720
Vollei, flüssig
0.160
Gesamtgewicht: 4.205

Methode

Vorbereitung:
10 Aluformen ( Oben 18 cm / unten 15,5 cm, Pistor-Nr: 9119) leicht mit Tarant
aussprühen.

Teig:
Zuckerteig auf 1,8 mm ausrollen. Böden à 20 cm Ø ausstechen und in die
Aluformen einlegen, Boden leicht stupfen. Je Tarte 80 g Les Fruits auf dem
Boden verteilen.

Masse:
Alle Zutaten mischen und glatt rühren. Je Tarte 250 g abfüllen und leicht
verstreichen.

Backen:
Im Etagenofen: 210 C, Zug offen
Ca. 20 min.
Nach dem Backen auf ein Grüntuch oder Papier stürzen und auskühlen lassen.
Nach Wunsch stauben oder mit Überzugsmasse glasieren oder filieren.

Tipp:
Anstelle von Les Fruits Apricot kann auch einen andere Fruchtfüllung verwendet
werden.

Zutaten

Gruppe 1
Zutat
KG
Zuckerteig mit Torta 10 (Rezept-Nr. 18102)
0.900
Les Fruits 70% Apricot (Pistor-Nr. 18240)
0.800
PRONTO Lava Cake (Pistor-Nr. 18691)
1.240
Wasser
0.385
Sonnenblumenöl
0.720
Vollei, flüssig
0.160
Gesamtgewicht: 4.205

Methode

Vorbereitung:
10 Aluformen ( Oben 18 cm / unten 15,5 cm, Pistor-Nr: 9119) leicht mit Tarant
aussprühen.

Teig:
Zuckerteig auf 1,8 mm ausrollen. Böden à 20 cm Ø ausstechen und in die
Aluformen einlegen, Boden leicht stupfen. Je Tarte 80 g Les Fruits auf dem
Boden verteilen.

Masse:
Alle Zutaten mischen und glatt rühren. Je Tarte 250 g abfüllen und leicht
verstreichen.

Backen:
Im Etagenofen: 210 C, Zug offen
Ca. 20 min.
Nach dem Backen auf ein Grüntuch oder Papier stürzen und auskühlen lassen.
Nach Wunsch stauben oder mit Überzugsmasse glasieren oder filieren.

Tipp:
Anstelle von Les Fruits Apricot kann auch einen andere Fruchtfüllung verwendet
werden.

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