Travailler chez Bakels
Bakels compte plus de 3000 employés talentueux dans 37 filiales de Bakels sur cinq continents. Rejoignez notre équipe mondiale d’experts en boulangerie-pâtisserie. Devenez un membre de notre famille Bakels.
Bakels en chiffres
Le groupe Bakels en bref : une organisation en pleine croissance, qui nourrit l’industrie de la boulangerie-pâtisserie de demain en continuant d’investir dans son personnel.
120+ans d’activité
37entreprises Bakels
22entreprises de fabrication
15sociétés de négoce
2000+produits de boulangerie
3000+employés dans le monde entier
Postes vacants
Faites partie de notre équipe mondiale d’experts en boulangerie-pâtisserie. Devenez membre de la famille Bakels, représentée sur cinq continents.
Produktionsleitung (Co-Leitung, 100% m/w/d) im 2-Schicht Betrieb
Voir les détails du travailEinkäufer*in 100% (m/w/d)
Voir les détails du travailProduktionsmitarbeiter*in Kocherei 100% (m/w/d)
Voir les détails du travailAnlageführer*in 100% (m/w/d)
Voir les détails du travailLes ingrédients du succès
Notre passion et notre engagement envers la croissance par l’innovation découlent de notre présence de longue date sur le marché mondial de la boulangerie-pâtisserie, travaillant en partenariat avec nos clients depuis 1904.
Faites partie de quelque chose de spécial
Chez Bakels, tout ce que nous faisons repose sur une vision à long terme. Sacrifier des gains à court terme, pour des partenariats fiables et à long terme, nous permet d’investir continuellement dans l’ingrédient le plus important de notre entreprise: nos collaborateurs.
L’attention méticuleuse que nous portons aux détails se reflète dans notre approche du développement personnel individuel, chaque employé ayant une identité unique, avec des objectifs de développement personnalisés.
Diversité
La mondialisation de notre activité nous a permis de recruter un large éventail d’employés aux parcours variés et de grande valeur. Ce mélange enrichissant de qualités nous permet d’être à l’écoute des marchés que nous desservons et de développer des ingrédients de boulangerie-pâtisserie à la pointe de l’industrie, adaptés aux demandes locales.