Plan du site
Produits
- Schlagcreme Universal
- Nuola Eco 7%
- MANDA 42% (Biberfüllung)
- VitaLin 50
- Mélange de panifiable blanc sans gluten 12.5 kg
- Mélange de panification multicéréales sans gluten 12.5 kg
- GOURMETTO Sandwichcreme
- Fourrage à la cannelle
- Avena 50 pain à l'avoine
- Sugar Glaze
- GRAZIELLA C Eco
- Pâte pour Brunsli
- Pâte pour étoiles à la cannelle
- Pâte pour milanais
- PRONTO Cake végane
- PRONTO Dinkelgipfel / Croissant à l'épeautre
- BELFLORA Plaques R
- LEVOPANETTE Plus
- Farce pour boules de Berlin abricot
- LUNA R
- GOURMETTO Veganaise
- PRONTOtop 1 végane sucré
- PRONTOtop 2 végane salé
- BAKELS DARK Malt
- BAKELS ARO 2000
- Épeautre Gourmet
- PRONTO Meringue végane
- GRAZIELLA C végane
- Kokos-Mix
- Birnenweggenfüllung
- GRAZIELLA C Intense
- Allez la Suisse
- Farce pour boules de Berlin
- PurKorn
- PRONTO Berliner 43
- ProVita 60
- Les Fruits 70 % Plum
- PRONTO Lava Cake
- SUPERGLAZE RED
- FERMDOR Durum
- Vigneron 50
- Vacher 30
- Rustico 20
- Pane Maggia bianco 20
- Multigrains 50
- Mélange multigraines
- Mollipan 20
- Mélange graines de courge
- Graines de courge 50
- Enrobage croustillant
- Chanvre 50
- Amidonnier 50
- Malt d’épeautre 50
- Crustipan Rustique 20
- Crustipan Classic 20
- Grandpaillou 50 (Pain du berger)
- Pane LaVal
- Pain du Vigneron
- Pain de seigle égrugé
- Seigle royal
- Mélange de panification clair sans gluten
- Mélange de panification multicéréales sans gluten
- Pane Maggia
- Pane Spelta
- Omega 3
- Pain aux noix
- Mix des graines
- Grandpaillou (Pain du berger)
- Pain maison
- Pain du football
- Pain Fitness
- Kneipp
- DinkelPlus
- DinkelMax
- DinkelKorn
- Épeautre-Orge
- Copain
- Pain du montagnard
- Pain 7 céréales
- PRONTO Mais 40
- PRONTO Gipfel Plus
- PRONTO Parisergipfel
- PRONTO Gipfel
- PRONTO Berliner 50
- PRONTO Berliner
- PRONTOvite
- PRONTO Brioche mit Butter
- PRONTO Cake
- PRONTO Brötchen
- PRONTO Biscuit
- PRONTOpan Butter
- PRONTOpan
- Pain Maison Bio
- Pain de Campagne Bio
- BACONA
- MARA 30 Plaques
- MARA 15 Plaques
- BELFLORA 10 Plaques R
- BELFLORA R
- BELFLORA Extra
- BELFLORA Plaques
- BELFLORA Blitz
- BELFLORA
- TORTA R soft
- TORTA R
- TORTA 10
- TORTA
- Tinwax
- Tarant
- GRAZIELLA C Deluxe
- GRAZIELLA C Premium
- GRAZIELLA C
- Fond Royal
- Nuola
- Masse à cuire aux amandes 15 %
- Chockex Premium Dark
- Choco Universal
- PRONTOtop 1 sucré
- PRONTOtop 2 salé
- SUPERGLAZE NEUTRAL
- Chocolate Glaze
- Diamond Glaze Red
- Diamond Glaze Neutral
- Diamond Glaze Gold
- Les Fruits 70 % Mango
- Les Fruits 70 % Rhubarb
- Les Fruits 70 % Apricot
- Les Fruits 50 % Raspberry
- Les Fruits 70 % Strawberry
- Les Fruits 70 % Red Cherry
- Les Fruits 60 % Blueberry
- La Pomme 10/10 90 %
- Goldapfel Mix de pommes
- Crustino Mix barres de céréales
- Weizenkeimgranulat
- GRAZIELLA Creme
- Millionaires Caramel
- Aromatic K-6000 Vanille
- Aromatic Dorothy
- Aromatic Jilk
- Aromatic Vanille
- Aromatic Pâte aux citrons
- Aromatic Pâte aux oranges
- SAINDOUX
- NUSSANA
- NUSSA Cocco
- NUSSA Hartfett 32
- NUSSA Ferma
- FRITESSA P
- FRITESSA R soft
- FRITESSA S
- FRITESSA B
- FRITESSA A
- NOVELLA
- NOVELLA Blitz
- NOVELLA Plaques R
- BIO Naturella
- BIO Special
- FORNO Extra
- FORNO 100
- FORNO V
- FORNO Delice
- FERMDOR R plus
- FERMDOR W germ liquid
- FERMDOR W germ
- Quickmilk poudre de lait écrémé, pour automates, SGA
- Quickmilk poudre de lait écrémé, bourgeon bio CH
- Quickmilk poudre de lait écrémé instantanée, SGA
- Quickmilk poudre de lait écrémé, SGA
- Quickmilk poudre de lait entier 26, SGA
- SUMAX D
- SUMAX Epeautre 10
- SUMAX Verde
- SUMAX N
- SUMAX Plus
- LEVIT Bio
- LEVOPAN Antifil Instant
- LEVOPANETTE
- LEVIT Fermenta
- LEVIT Forte
- LEVIT Instant
- ALBAKO A
- ALBAKO F
- ALBAKO B
- ALBAKO L
- TRAVITE S
- TRAVITE E
Recettes
- Recette du mois - Tarte au vin chaud
- Pain du vigneron
- Pane LaVal
- Pain aux graines de courge 50
- Pain Allez la Suisse!
- Pain Montagnard
- Pain Kneipp
- Pane Maggia "il tipico"
- Pain Epeautre-Orge
- Pain Multigrains 50
- PurKorn
- Avena 50 Pain à l'avoine
- Pain d'amidonnier
- LES MEILLEURES GARNITURES DE BAKELS
- Franzbrötchen avec Pâte sucrée tourée
- Crème vanille GRAZIELLA C Intense
- Dessert de saison, printemps: rhubarbe - amandes
- Dessert de saison, printemps: fraises - yogourt