Méthode de fabrication :
Étendre la pâte en rectangle de 2 mm d'épaisseur, la placer sur des plaques et la laisser reposer pendant environ 20 minutes au congélateur. Étaler une fine couche de Fourrage à la cannelle et enrouler 2 rouleaux par plaque. Découper des rouleaux d'environ 4 cm de large (morceaux de pâte de 100 g) et enfoncez les morceaux de pâte au milieu avec un petit rouleau.
Les déposer sur des plaques.

Apprêt:
Processus PATT à 95% d'humidité
Entreposage: 05 °C
Phase de développement: 1,5 h / 23 °C
Phase de congélation: 1,5 h / -03 °C
Entreposage: -18 °C

Cuisson:
20 minutes dans un four à air pulsé à 160 °C, température tombante à 150 ° C
Aborder la cuisson à la vapeur et ouvrez le soupirail à mi-cuisson

Finitions:
Glacer avec Sugar Glaze (Pistor, no d’art 38831)