Centres de compétences
Nos centres de compétences apportent leur connaissance technique des produits et leur expertise en matière de production au groupe Bakels dans le monde entier. Peu importe où se trouvent nos clients dans le monde, nous faisons appel à nos centres de compétences pour leur garantir le meilleur service technique qui soit.
Levain-chef
Basé à Rothenburg, en Suisse, notre centre de compétences spécialisé dans les levains s’engage à partager ses connaissances sur le processus de fermentation avec nos collègues et clients du monde entier. Qu’il s’agisse de levains de notre gamme Fermdor, de levains liquides ou séchés sur mesure, nous avons les outils nécessaires pour créer des pains au levain délicieux.
Pain
Des systèmes d’améliorant/de conditionneur fonctionnel pour le pain aux agents de démoulage, Bakels Grande-Bretagne a toujours su développer des produits innovants pour le pain. Notre équipe de spécialistes aide nos collègues et nos clients dans le monde entier à développer des produits et optimiser la production, en veillant à ce que les clients, petits et grands, aient les connaissances nécessaires pour satisfaire leurs propres clients.
Émulsifiants pour génoises
Bakels Suède abrite notre centre de compétences spécialisé dans les émulsifiants pour génoises. Notre vaste gamme d’ingrédients aromatiques et d’ingrédients de base Bakels aide nos clients à fabriquer des produits de haute qualité constante, tout en optimisant l’efficacité de production et la durée de conservation.
Huiles et matières grasses
Premier fournisseur d’huiles alimentaires en Nouvelle-Zélande, Huiles alimentaires Bakels offre au groupe Bakels son soutien dans le traitement des huiles et matières grasses. Huiles alimentaires Bakels englobe une gamme d’huiles et de matières grasses pour l’industrie alimentaire allant des huiles de friture aux blocs de shortening et aux substituts de beurre pour l’industrie de la boulangerie-pâtisserie.
Fondants et glaçages
Fabricant et spécialiste du glaçage de qualité pour la décoration et le moulage de gâteaux depuis les années 1950, Bakels Nouvelle-Zélande a pour mission d’aider le groupe à réaliser des équipements de transformation et de conditionnement optimaux pour le fondant et autres glaçages, qui comprennent des couleurs et des solutions de conditionnement sur mesure.
Fourrages aux fruits et nappages
Bakbel est le leader du groupe Bakels dans le domaine des fourrages aux fruits et nappages haut de gamme. Des fruits soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur goût ainsi que des installations de fabrication reposant sur des équipements de transformation spécialisés et des connaissances techniques permettent au groupe Bakels de fournir des fourrages aux fruits et des nappages de première qualité à des clients du monde entier.