Kompetenzzentren
Unsere Kompetenzzentren stellen der Bakels Gruppe weltweit technische Produktkenntnisse und Produktionserfahrung bereit. Egal, in welchem Teil der Welt unsere Kunden stationiert sind – wir können Ihnen dank unserer Kompetenzzentren den besten Service mit technischer Unterstützung bieten.
Sauerteig
Das Kompetenzzentrum für Sauerteig in Rothenburg, Schweiz, hat es sich zur Aufgabe gemacht sein Knowhow über Fermentation von Getreide mit Kunden und den globalen Kollegen zu teilen. Für Ihre aromatische Brotkreation können Sie aus dem Fermdor Standard Sortiment wählen oder wir entwickeln für Sie einen Sauerteig ganz nach Ihrem Geschmack.
Brot
Vom funktionellen Brot-Backmittel bis hin zum Trennmittel – British Bakels Grossbritannien kann auf eine lange Entwicklungsgeschichte innovativer Backgrundstoffe zurückblicken. Das Expertenteam unterstützt Kunden und die globalen Kollegen in Entwicklung und Optimierung von Produkten und Herstellungsprozessen.
Biskuitemulgatoren
Bakels Schweden ist die Heimat unseres Kompetenzzentrums für Biskuitemulgatoren. Unsere breite Auswahl an Aromatic und Bakels Grundzutaten unterstützt unsere Kunden bei der Herstellung gleichbleibend hochwertiger Produkte, maximiert die Produktionseffizienz und optimiert die Produkthaltbarkeit.
Öle und Fette
Bakels Edible Oils BEO, ist der führende Anbieter von Fettstoffen in Neuseeland und das Kompetenzzentrum für Fettstoffe der Bakels Gruppe. BEO produziert ein breites Sortiment an Ölen und Fetten für die Lebensmittelindustrie, von Frittierölen zu Blockfetten und Butterersatz Produkten für die Backwarenbranche.
Pettinice und Fondant
Bakels Neuseeland spezialisiert sich seit den 1950ern auf hochwertigen Fondant zum Dekorieren und Modellieren von Kuchen. Die Firma unterstützt die Gruppe, indem sie optimale Verarbeitungs- und Verpackungsformen für Pettinice und Fondant bereitstellt und bietet ausserdem kundenspezifische Sortimente an.
Fruchtfüllungen und -glasuren
Bakbel führt die Bakels Gruppe in der Herstellung von hochwertigen Fruchtfüllungen und -glasuren an. Sorgfältig nach Qualität und Geschmack ausgewählte Früchte, kombiniert mit speziellen Verarbeitungseinrichtungen und technischen Fachkenntnissen, gewährleisten, dass die Bakels Gruppe Kunden auf der ganzen Welt Fruchtfüllungen und -glasuren von Spitzenqualität liefern kann.