• Deutsch
    • Französisch
  • Jobs
  • Neuigkeiten
  • Kontakt
  • Insights
  • Mein Bakels
    • Anmelden
    • Registrieren
Bakels Nutribake Bakels Nutribake Bakels Nutribake
  • Produkte

    Produkte

    Bakels entwickelt, produziert und vertreibt innovative Zutaten und Lösungen für Bäcker und Konditoren auf allen fünf Kontinenten.

    Unsere Produkte
    • Backmischungen
      • Bio
      • Brotmischungen
      • Feinbackwaren
    • Backmittel
      • LEVIT
      • Milchbackmittel
      • Spezialbackmittel
      • Malzprodukte
    • Fette
      • Bäckereifette
      • Bio
      • Blätterteigfette
      • Frittierfette
      • Gipfelfette
      • Patisserie- und Confiseriefette
      • Schweinefett
    • Halbfabrikate
      • Aromen
      • Aufschlagmittel
      • Backmassen
      • Choco Masse
      • Diverses
      • Frischhalte- und Konservierungsmittel
      • Fruchtfüllungen
      • Gel
      • Kaltcrèmepulver
      • Kuchenguss
      • Spezial- und Grundcrèmen
      • Tortenmix-Pulver
      • Trennmittel / Oberflächenöl
      • Fruchtzubereitung
    • Margarinen
      • Backmargarine
      • Blätterteigmargarine
      • Gipfelmargarine
      • Pâtisseriemargarine
    • Milchpulver
      • Magermilchpulver
      • Vollmilchpulver
    • Sauerteig
      • FERMDOR
  • Rezepte

    Rezepte

    Hier finden Sie aktuelle Rezepte, welche von unseren Fachspezialisten entwickelt wurden.

    Unsere Rezepte
    • Feingebäck und Fettgebackenes
    • Halbfabrikate Konditorei
    • Patisserie und Stückli
    • Rezept des Monats
    • Spezialbrot
    • Torten und Stücksachen
  • Services

    Services

    Wir entwickeln marktführende Zutaten in branchenführenden Einrichtungen gemeinsam mit unseren Kunden rund um den Erdball.

    Mehr erfahren
    • Kompetenzzentren

      • Sauerteig
      • Brot
      • Biskuitemulgatoren
      • Öle und Fette
      • Pettinice und Zuckergüsse
      • Fruchtfüllungen und -glasuren
    • Backzentren

      • Schweiz
      • Grossbritannien
      • Australien
      • Thailand
      • Belgien
      • Ecuador
      • FestlandChina
      • Schweden
      • Malaysia
      • Hong Kong
      • Indien
      • Die Niederlande
      • Deutschland
      • Chile
    • Forschung und Entwicklung

      • Forschung und Entwicklung
  • Über uns

    Über uns

    Unser Engagement geht weit über die Herstellung von Zutaten hinaus: Wir setzen unsere reiche Geschichte der Forschung, Entwicklung und Innovation fort, indem wir laufend in Mitarbeiter und Partnerschaften mit Kunden investieren.

    Mehr erfahren
    • Über Bakels

      • Unsere Kunden
      • Mission
      • Werte
      • Über Bakels Nutribake
      • Nachhaltigkeit
    •  

      • Unsere Geschichte
      • Fakten und Zahlen
      • Jobs
      • Über Räber – Bakels Nutribake
  • Startseite
  • Über Bakels Nutribake

Über Bakels Nutribake

Seit mehr als 80 Jahren beliefert die Bakels Nutribake AG (ehemals HOCHDORF Nutribake AG) gewerbliche – und industrielle Bäckereien in der Schweiz mit Backgrundstoffen. Per 1. April 2011 wurde die Nutribake AG von der international tätigen Bakels Gruppe übernommen.

Unser Baking Centre und zugleich Kompetenzzentrum für Sauerteig ist ausgestattet mit modernster Technologie für die Herstellung von Brot- und Backwaren.

Ein der Bäckerei angeschlossener grosser Sitzungs-/Konferenzraum mit Schiebewand, kann je nach Bedarf arrangiert werden, bietet erstklassige audiovisuelle Einrichtungen sowie Sitzplätze für bis zu 50 Personen.

Bakels Nutribake beschäftigt über 30 Mitarbeitende, die eine breite Erfahrung und engen Bezug zur Lebensmittelbranche (Bäckerei-Konditorei-Confiserie sowie Gastronomie) aufweisen.

In der eigenen Produktion in Rothenburg stellen wir nicht nur backstabile Fruchtfüllungen (z.B. Birnenweggenfüllung) und Zuckerfondant her, sondern können mit der modernisierten Mischanlage schnell und flexibel kundenspezifische Produkte herstellen.

Nebst dem Handel und Produktion von rein schweizerischen Backgrundstoffen, offerieren wir unseren Kunden kompetente Fachberatung in Anwendung, Verarbeitung und Technologieprozessen. Unser Sortiment wird von den eigenen Lebensmittelingenieuren und Technologen laufend überprüft, weiterentwickelt und mit Innovationen ergänzt. Das über Jahre erarbeitete Wissen in der Fermentationstechnologie, hat uns zum Kompetenzzentrum innerhalb der Bakels Gruppe gemacht. Gerne arbeiten wir auch mit Ihnen an Ihrem persönlichen Backwarenprojekt bis zur Marktreife.

VERPFLICHTUNG ZUR NACHHALTIGKEIT

Bei Bakels verpflichten wir uns zu einem verantwortungsbewussten Umgang mit unserer Umwelt, den Ressourcen und der Gemeinschaft. Unser Ziel ist es, diese für gegenwärtige und zukünftige Generationen zu schützen und zu bewahren. Wir setzen uns für kontinuierliche Verbesserungen ein und nehmen uns wichtigen Nachhaltigkeitsthemen an, um einen positiven Beitrag zu leisten.

MENSCH

Das Wohlergehen unserer Mitarbeitenden ist uns wichtig. Die Gewährleistung der persönlichen Sicherheit am Arbeitsplatz und eine ausgewogene Work-Life-Balance stehen dabei im Fokus. Unser Angebot an überdurchschnittlichen Leistungen trägt dazu bei, das Arbeitsumfeld attraktiv und nachhaltig zu gestalten.

ENERGIE UND CO2

Die Auswahl unserer Energiequellen für die Produktion und Büroarbeiten erfolgt nach sorgfältiger Analyse ihrer Verfügbarkeit und Nachhaltigkeit. Wir optimieren diese Auswahl regelmässig, um unseren ökologischen Fussabdruck zu minimieren. Bei der Logistik setzen wir auf zeitgemässe und wirtschaftlich sinnvolle Transportmittel, um Effizienz und Nachhaltigkeit zu vereinen.

ABFALL MANAGEMENT / KREISLAUFWIRTSCHAFT

Unser Ziel ist es, durch die sorgfältige Auswahl unserer Ressourcen und eine bewusste Gestaltung unserer Produktionsabläufe, Abfall zu reduzieren und die
Wiederverwendung von Materialien in sämtlichen Arbeitsbereichen zu fördern.

Die Bakels Nutribake AG verfügt über folgende Zertifikate:

Zertifikat Qualitätsmanagementsystem ISO22000:2018
Zertifikat Qualitätsmanagementsystem FSSC 22000
Bio Suisse / Bio Verordnung
IP-Suisse
Richemont Zertifikat
UrDinkel

 

 

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Conditions générales de vente (CGV)

Termini e condizioni generali  (TCG)

  • Instagram
  • YouTube
  • Newsletter
Zurück an den Anfang

Navigation

  • Startseite
  • Jobs
  • Kontakt

Über uns

  • Unsere Kunden
  • Mission
  • Werte
  • Unsere Geschichte
  • Fakten und Zahlen

Produkte

  • Produkte
  • Rezepte

Services

  • Kompetenzzentren
  • Forschung und Entwicklung

Sonstiges

  • Impressum
  • Sitemap
  • Datenschutzerklärung

Hauptsitz

Buzibachstrasse 19 CH-6023 Rothenburg

  • +41 41 914 02 80
  • info@bakels.ch

© 2025 Bakels Nutribake

Bakels Nutribake

Website von  Impact Media® Impact Media

Bakels Nutribake

  • NavigationMenu
  • Produkte
    • ZurückMenu
    • Produkte
    • Backmischungen
    • Backmittel
    • Fette
    • Halbfabrikate
    • Margarinen
    • Milchpulver
    • Sauerteig
  • Rezepte
    • ZurückMenu
    • Rezepte
    • Feingebäck und Fettgebackenes
    • Halbfabrikate Konditorei
    • Patisserie und Stückli
    • Rezept des Monats
    • Spezialbrot
    • Torten und Stücksachen
  • Services
    • ZurückMenu
    • Services
    • Kompetenzzentren
    • Backzentren
      • ZurückMenu
      • Backzentren
      • Schweiz
      • Grossbritannien
      • Australien
      • Thailand
      • Ecuador
      • Belgien
      • FestlandChina
      • Schweden
      • Malaysia
      • Hong Kong
      • Indien
      • Die Niederlande
      • Deutschland
      • Chile
    • Forschung und Entwicklung
  • Über uns
    • ZurückMenu
    • Über uns
    • Werte
    • Fakten und Zahlen
    • Unsere Geschichte
    • Jobs
    • Mission
    • Unsere Kunden
    • Über Bakels Nutribake
    • Über Räber – Bakels Nutribake
    • Nachhaltigkeit
  • Neuigkeiten
  • Kontakt
  • Insights
  • Mein Bakels
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Select a Market Menu
  • Afrika
    • Zurück Menu
    • Ostafrika
    • Südafrika
  • Asien
    • Zurück Menu
    • China
    • Hongkong
    • Indien
    • Malaysia
    • Philippinen
    • Singapur
    • Thailand
  • Europa
    • Zurück Menu
    • Belgien
    • Deutschland
    • Finnland
    • Grossbritannien
    • Irland
    • Niederlande
    • Polen
    • Schweden
    • Schweiz
    • Ungarn
  • Ozeanien
    • Zurück Menu
    • Australien
    • Fidschi
    • Neuseeland
    • Neuseeland - Speiseöle
  • Nordamerika
    • Zurück Menu
    • Vereinigte Staaten
  • Südamerika
    • Zurück Menu
    • Brasilien
    • Chile
    • Ecuador
    • Peru
  • Visit Bakels Group
  • Filterprodukte Menu
  • Kategorien
    • Zurück Menu
    • Backmischungen
      • Zurück Menu
      • Backmischungen
      • Bio
      • Brotmischungen
      • Feinbackwaren
    • Backmittel
      • Zurück Menu
      • Backmittel
      • Milchbackmittel
      • LEVIT
      • Spezialbackmittel
      • Malzprodukte
    • Fette
      • Zurück Menu
      • Fette
      • Bäckereifette
      • Bio
      • Blätterteigfette
      • Frittierfette
      • Gipfelfette
      • Patisserie- und Confiseriefette
      • Schweinefett
    • Halbfabrikate
      • Zurück Menu
      • Halbfabrikate
      • Aromen
      • Aufschlagmittel
      • Backmassen
      • Choco Masse
      • Frischhalte- und Konservierungsmittel
      • Fruchtfüllungen
      • Gel
      • Kaltcrèmepulver
      • Kuchenguss
      • Spezial- und Grundcrèmen
      • Tortenmix-Pulver
      • Trennmittel / Oberflächenöl
      • Diverses
      • Fruchtzubereitung
      • Guetzliteig
    • Margarinen
      • Zurück Menu
      • Margarinen
      • Pâtisseriemargarine
      • Blätterteigmargarine
      • Gipfelmargarine
      • Backmargarine
    • Milchpulver
      • Zurück Menu
      • Milchpulver
      • Vollmilchpulver
      • Magermilchpulver
    • Sauerteig
      • Zurück Menu
      • Sauerteig
      • FERMDOR
  • Rezepte filtern Menu
  • Kategorien
    • Zurück Menu
    • Feingebäck und Fettgebackenes
    • Halbfabrikate Konditorei
    • Patisserie und Stückli
    • Praliné und Schokospezialitäten
    • Rezept des Monats
    • Snacks / Traiteur
    • Spezialbrot
    • Torten und Stücksachen
  • Bakels Produkte
    • Zurück Menu
    • Aromatic Dorothy
    • Aromatic Orangen-Paste
    • Aromatic Vanille
    • Avena 50 Haferbrot
    • BAKELS Mandelbackmasse 15 %
    • Bergbauern-Brot
    • Chockex Premium Dark
    • Diamond Glaze Neutral
    • Dinkel-Gerste
    • Emmer 50
    • Fond Royal
    • GRAZIELLA C Deluxe
    • GRAZIELLA C Intense
    • Hopp Schwiiz
    • Kneipp
    • Kürbiskern 50
    • Les Fruits 70% Rhubarb
    • Les Fruits 70% Strawberry
    • Multisaat 50
    • Pane LaVal
    • Pane Maggia
    • PRONTO Biscuit
    • PRONTOvite
    • PurKorn
    • Sugar Glaze
    • SUPERGLAZE NEUTRAL
    • Winzer-Brot
    • Zimtfüllung
    • Zimtstern Teig
  • Filter News Menu
  • Kategorien
    • Zurück Menu
    • Bakels Aktivitäten
    • Bakels intern
  • Archives
    • Zurück Menu
    • Mai 2025
    • Juni 2024
    • März 2024
  • Tags
    • Zurück Menu
    • -0.40 CHF/kg
    • -Shirt
    • 10 %
    • 15 %
    • 20 %
    • Adventsbrote
    • Aktion
    • ALBAKO
    • Apfel
    • Aprikose
    • April
    • Aromatic
    • Aromatic Dorothy
    • Aromatic Tarant
    • August
    • Ausstecher
    • Avena
    • backen
    • Backmischung
    • Backmittel
    • Backvormischung
    • Bacona
    • Bakels Worldwide Review
    • Banderole
    • Banderolen
    • Belflora
    • Bergauern-Brot
    • Bergbauern-Brot
    • Berliner
    • Berlinerfüllung
    • bianco
    • Birne
    • Biscuits
    • Blätterteigmargarinen
    • Blechkuchen
    • Blumenwiese
    • Brezel
    • Brezeltaschen
    • Bro
    • Brot
    • Brotbeutel
    • Brote
    • Brotmischung
    • Brotmischungen
    • Brotmix
    • brunsli
    • Burger
    • Butterzopf
    • BWR
    • Cake
    • Cake am Meter
    • Cake to go
    • Cakes
    • Cakewich
    • Caterwhip
    • Chilbi
    • Cookies
    • Creme
    • cremig
    • Crustino
    • Crustino Riegelmix
    • Crustipan
    • Crustipan Classic 20
    • Crustipan Rustique 20
    • DANICA
    • Dessert
    • Dezember
    • Diamond
    • Dinkel
    • Dinkel Gourmet
    • Dinkel-Gerste
    • Dinkelgipfel
    • DinkelKorn
    • Dinkelmalz
    • DinkelMax
    • DinkelPlus
    • Dinkelprodukte
    • Dorothy
    • Dreikönigskuchen
    • Edelweiss
    • Emmer
    • Emmer 50
    • Emmer Urkorn
    • Emmer50
    • Épeautre-Orge
    • Erdbeer
    • Erdbeeren
    • Etiketten
    • Euro 2024
    • Fanbrot
    • Fanbrote
    • Fasnachtsgebäck
    • Februar
    • FERMDOR
    • Fett
    • Fette
    • Fettgebäck
    • Fettstoffe
    • Fitness-Brot
    • Flyer
    • Folsäure
    • FORNO
    • Fritessa
    • Frittierfette
    • Fruchtfüllung
    • Fruchtfüllungen
    • Frühlingsdessert
    • Füllung
    • Füllungen
    • Fussballer-Brot
    • Gels
    • Gerste
    • gesund
    • Gipfel
    • Glasur
    • Glaze
    • glutenfrei
    • Goldapfel
    • GOURMETTO
    • Gourmetto Sandwichcreme
    • GOURMETTO Veganaise
    • grandpaillou
    • GRAZIELLA
    • GRAZIELLA C
    • GRAZIELLA C Eco
    • Grill
    • Grillbrote
    • Grillsaison
    • Grundcremen
    • guetzli
    • Guetzliteige
    • Hafer
    • Hafer-Gerste
    • Haferbrot
    • Hanf
    • Hanf 50
    • Hanfbrot
    • Hefeteig
    • Heidelbeere
    • Himbeer
    • Hirten-Brot
    • HIT
    • Hopp Schwiiz
    • Il tipico
    • Instantpulver
    • Jacke
    • Januar
    • Jilk
    • Johannis-Himbeer
    • Juli
    • Juli-Aktivität
    • Juni
    • Kaltcrèmepulver
    • Kernen
    • Kernenmix
    • Kirsche
    • Kneipp
    • Kürbiskern 50
    • Kürbiskernbrot
    • La Pomme
    • Lava Cake
    • LEDOR
    • Leinsamen
    • Les Fruits
    • LEVIT
    • LEVIT und FERMDOR
    • LUNA
    • Maggia
    • mai
    • mailänderli
    • Maisbrot
    • Malz
    • Mandelbackmasse 15 %
    • Mandelgipfel
    • Mango
    • Mara
    • Margarine
    • März
    • Mehlmischung
    • Meringue
    • Messbecher
    • Messbecher-Set
    • Milch
    • Milchbackmittel
    • Milchpulver
    • Mocktail
    • Mojito
    • Muffin
    • Multirains 50
    • Multisaat
    • Neu
    • Neuheit
    • Nordic
    • NOVELLA
    • November
    • Nuola
    • Nussbrot
    • Nussgipfel
    • Octobre
    • ohne Hefe
    • ohne Palmöl
    • ohne Weizen
    • Oktober
    • Omega 3
    • Pain Fitness
    • Pain Vita
    • palmfrei
    • Pane LaVal
    • Pane Maggia
    • Pane Maggia bianco
    • Pane Spelta
    • Panification à base de lait
    • Pastetli
    • pflanzlich
    • Piña Colada
    • Pistor
    • PRONTO
    • PRONTO Berliner
    • Pronto Biscuit
    • PRONTO Cake
    • PRONTO Cake vegan
    • PRONTO Dinkelgipfel
    • PRONTO Lava Cake
    • PRONTOCake
    • PRONTOpan
    • PRONTOpan Butter
    • PRONTOtop vegan
    • ProVita 60
    • PurKorn
    • Quickmilk
    • Quinoa 50
    • Rabatt
    • Rezepte
    • Rhabarber
    • Ringelblumen
    • Roggen
    • Rustico 20
    • Rütli
    • Rütli-Brot
    • Saaten
    • Sandwich
    • Sandwichcreme
    • Sauerteig
    • Schablone
    • Schlagcreme
    • Schoggibrötli
    • Schweiz im Herzen
    • Schweizer Tradition
    • Schwinger
    • Schwinger-Brot
    • September
    • Sesam
    • Snack
    • Snackprodukte
    • snacks
    • Softness
    • Softshell
    • Sojaschrot
    • Sommer
    • Sommerdessert
    • Sonnenblumenkerne
    • Spezial Aktion
    • Spezialaktion
    • Spezialbrot
    • streichen
    • Streichfett
    • Sugar Glaze
    • SUMAX
    • Superglaze
    • T-Shirt
    • Tarant
    • Tatar
    • teig
    • to go
    • Torta
    • TRAVITE
    • trend
    • Vanille
    • Vanillecreme
    • vegan
    • Vegane Produkte
    • Veganuary
    • Video
    • Vita Brot
    • VitaLin 50
    • Vormischung
    • Weggli
    • weihnachten
    • weiss
    • weizenfrei
    • Weizenmischbrot
    • Winzer-Brot
    • WM
    • Wochenhit
    • Zimt
    • Zimtfüllung
    • zimtstern
    • Zopf
    • Zwetschge
  • Insights filtern Menu
  • Archives
    • Zurück Menu
    • May 2025
    • April 2025
    • February 2025
    • January 2025
    • December 2024
    • February 2021
  • Tags
    • Zurück Menu
    • aktives Malz
    • Backmittel
    • Backwaren
    • Berliner
    • Brotqualität
    • Brühstück
    • Crustino
    • Daiquiri Strawberry
    • Fachbeitrag
    • Folsäure
    • Frische
    • Füllungen
    • Geschmack
    • Inaktives Malz
    • Konfitüre
    • Konsistenz
    • Kurze Triebführung
    • lange Triebführung
    • Malz
    • méthode de conduite de la pâte courte ou longue
    • Mocktails
    • Pain du montagnard
    • Piña Colada
    • Pronto
    • Riegel
    • SUMAX Plus
    • Triebführungsmethode
    • TThème de l’article spécialisé
    • Vegan
    • Vorteig
    • Vorteile

Bakels weltweit

  • Afrika

    • Ostafrika
    • Südafrika
  • Asien

    • China
    • Hongkong
    • Indien
    • Malaysia
    • Philippinen
    • Singapur
    • Thailand
  • Europa

    • Belgien
    • Deutschland
    • Finnland
    • Grossbritannien
    • Irland
    • Niederlande
    • Polen
    • Schweden
    • Schweiz
    • Ungarn
  • Ozeanien

    • Australien
    • Fidschi
    • Neuseeland
    • Neuseeland - Speiseöle
  • Nordamerika

    • Vereinigte Staaten
  • Südamerika

    • Brasilien
    • Chile
    • Ecuador
    • Peru
Besuchen Sie die Bakels Gruppe
  • Instagram
  • YouTube
  • Newsletter