Über Bakels Nutribake
Seit mehr als 80 Jahren beliefert die Bakels Nutribake AG (ehemals HOCHDORF Nutribake AG) gewerbliche – und industrielle Bäckereien in der Schweiz mit Backgrundstoffen. Per 1. April 2011 wurde die Nutribake AG von der international tätigen Bakels Gruppe übernommen.
Unser Baking Centre und zugleich Kompetenzzentrum für Sauerteig ist ausgestattet mit modernster Technologie für die Herstellung von Brot- und Backwaren.
Ein der Bäckerei angeschlossener grosser Sitzungs-/Konferenzraum mit Schiebewand, kann je nach Bedarf arrangiert werden, bietet erstklassige audiovisuelle Einrichtungen sowie Sitzplätze für bis zu 50 Personen.


Bakels Nutribake beschäftigt über 30 Mitarbeitende, die eine breite Erfahrung und engen Bezug zur Lebensmittelbranche (Bäckerei-Konditorei-Confiserie sowie Gastronomie) aufweisen.
In der eigenen Produktion in Rothenburg stellen wir nicht nur backstabile Fruchtfüllungen (z.B. Birnenweggenfüllung) und Zuckerfondant her, sondern können mit der modernisierten Mischanlage schnell und flexibel kundenspezifische Produkte herstellen.
Nebst dem Handel und Produktion von rein schweizerischen Backgrundstoffen, offerieren wir unseren Kunden kompetente Fachberatung in Anwendung, Verarbeitung und Technologieprozessen. Unser Sortiment wird von den eigenen Lebensmittelingenieuren und Technologen laufend überprüft, weiterentwickelt und mit Innovationen ergänzt. Das über Jahre erarbeitete Wissen in der Fermentationstechnologie, hat uns zum Kompetenzzentrum innerhalb der Bakels Gruppe gemacht. Gerne arbeiten wir auch mit Ihnen an Ihrem persönlichen Backwarenprojekt bis zur Marktreife.


Die Bakels Nutribake AG verfügt über folgende Zertifikate:
Zertifikat Qualitätsmanagementsystem ISO22000:2018
Zertifikat Qualitätsmanagementsystem FSSC 22000
Bio Suisse / Bio Verordnung
IP-Suisse
Richemont Zertifikat
UrDinkel