A propos de Bakels Nutribake
Depuis plus de 80 ans, Bakels Nutribake AG (anciennement HOCHDORF Nutribake AG) fournit des boulangeries artisanales et industrielles de Suisse en matières premières de boulangerie. En date du 1er avril 2011, Nutribake AG a été reprise par le groupe Bakels actif sur le plan international.
Notre Baking Centre, qui est également un centre de compétence pour le levain-chef, est équipé avec la plus moderne des technologies pour la production de produits de boulangerie et de pâtisserie.
Une grande salle de réunion/conférence, avec un mur coulissant, sise à côté de la boulangerie, peut être aménagée selon les besoins et offre des équipements audiovisuels de première classe, ainsi que des places assises pour jusqu’à 50 personnes.
Bakels Nutribake emploie plus de 30 collaborateurs, qui présentent une grande expérience et des liens étroits avec la branche alimentaire (boulangerie-pâtisserie-confiserie et gastronomie).
Dans notre propre production à Rothenburg, nous fabriquons non seulement des farces à base de fruits et stables à la cuisson (par ex. farce pour petits pains aux poires) et du fondant au sucre, mais nous pouvons également fabriquer des produits spécifiques aux clients, de manière rapide et flexible, grâce à notre installation de mélange modernisée.
En plus du commerce et de la production de matières premières purement suisses pour la boulangerie, nous offrons à nos clients des conseils d’experts en matière de traitement, d’utilisation et de processus techno-logiques. Notre assortiment est en permanence contrôlé, développé et complété avec des innovations par nos propres ingénieurs et techniciens alimentaires. Les connaissances développées au fil des années en matière de technologie de la fermentation ont fait de nous le centre de compétences au sein du groupe Bakels. Nous travaillons également volontiers avec vous sur vos propres projets de produits de boulangerie, jusqu’à ce qu’ils soient prêts pour le marché.
ENGAGEMENT POUR LE
DÉVELOPPEMENT DURABLE
Chez Bakels, nous nous engageons à gérer de manière responsable notre environnement, les ressources et la communauté. Notre objectif est de protéger et de préserver ces dernières pour les générations présentes et futures. Nous mettons tout en oeuvre pour nous améliorer en permanence et nous nous attaquons aux principaux problèmes de développement durable afin d’apporter une contribution positive.
HUMAIN
Le bien-être de nos collaborateurs est capital pour nous. La garantie de la sécurité personnelle sur le lieu de travail et l’équilibre entre vie professionnelle et vie privée sont au coeur de nos considérations. Notre offre de prestations supérieures à la moyenne contribue à rendre l’environnement de travail attrayant et durable.
ÉNERGIE ET CO2
Le choix de nos sources d’énergie pour la production et les travaux de bureau est effectué après une analyse minutieuse de leur disponibilité et de leur développement durable. Nous optimisons régulièrement ce choix afin de minimiser notre empreinte écologique. En ce qui concerne la logistique, nous misons sur des moyens de transport modernes et économiquement judicieux
afin d’allier efficacité et développement durable.
GESTION DES DÉCHETS / ÉCONOMIE CIRCULAIRE
Notre objectif est de réduire les déchets et d’encourager la réutilisation des matériaux dans tous les domaines de travail, grâce à un choix minutieux de nos ressources et à une gestion consciente de nos processus de production.
Bakels Nutribake SA dispose des standards de qualité suivants :
Système de management de la qualité ISO22000:2018
Système de management de la qualité FSSC 22000
Bio Suisse / Ordonnance sur l’agriculture biologique
IP-Suisse
Richemont Zertifikat
Epeautre pur Suisse