Grande-Bretagne
Une grande salle ultramoderne pouvant accueillir jusqu’à 30 personnes pour les travaux pratiques et jusqu’à 60 personnes pour les présentations. L’équipement de boulangerie-pâtisserie comprend des fours à haute température pour pizzas, des fours bake-off, des fours pour confiseries, des fours à soles et à chariot. Une variété de mélangeurs, de centrales à pain et de mélangeurs à grande vitesse permet à des clients de différentes tailles de développer et faire évoluer de nouveaux produits.
Un système audiovisuel dote le centre de boulangerie-pâtisserie d’une capacité de démonstrations et de séances de formation de grande envergure.
Concept et développement de produits
Nos centres de boulangerie-pâtisserie à travers le monde offrent à nos clients une installation exclusive pour travailler en partenariat avec notre équipe de spécialistes des applications et de technologues en denrées alimentaires.
L’environnement stimulant engendre des idées innovantes qui, en association avec notre équipement de boulangerie-pâtisserie ultramoderne, permettent non seulement de développer des produits à partir de zéro et de les tester sur diverses échelles de production, mais favorisent également un temps de développement de concept à application plus rapide.
Formation et assistance
Le partenariat avec nos clients ne se limite pas aux produits. Nos centres de boulangerie-pâtisserie permettent aux clients de former leur personnel avant le lancement d’un produit et d’offrir des conseils et un soutien après le lancement.
Qu’il s’agisse de petites boulangeries-pâtisseries artisanales qui testent des petits lots ou de gros clients au détail qui ont besoin de former leur personnel de boulangerie-pâtisserie, nos centres de boulangerie-pâtisserie fournissent la solution complète dont les clients ont besoin pour développer leur entreprise.