Dessert de saison, printemps: fraises – yogourt
Recette no 37439
Procédé de fabrication:
Préparation:
Préparez 100 verrines pour dessert Kova 16 cl (Pistor, no d'art.: 13098) et
mettez env. 10 g de frisures par verrine.
Mousse fraises-yogourt:
Mixez la farce Les Fruits 70% Strawberry, le yogourt et la pâte de fraises
Aromatic avec un mixeur ou un cutter. Mélangez de l'eau (env 45 °C) et le
Fond Royal et incorporez au mélange au yogourt. Puis incorporez-y la crème
légèrement battue et retravaillez immédiatement la mousse.
Dressez 45 g de mousse par verrine.
Finitions:
Dressez des rosettes de crème diplomate dessus et garnissez avec une fraise
fraîche. Glacez év. finement cette dernière.
Stockage:
Les verrines dessert peuvent être stockées, avec ou sans la crème diplomate,
couvertes, durant plusieurs semaines au congélateur.
Couleur:
Si vous souhaitez obtenir un rouge plus intense pour la mousse
fraises-yogourt, vous pouvez ajouter un peu de colorant alimentaire.