Pane Spelta

-DE-
Ein charaktervolles Spezialbrot auf Dinkelbasis – ganz ohne Weizen. Pane Spelta ist die ideale Ergänzung für ein modernes Dinkel-Sortiment. Die einfache Rezeptur ermöglicht eine effiziente Verarbeitung, und die lange Frischhaltung macht das Brot besonders attraktiv für den täglichen Verkauf.
- Link zum Brot-Rezept (PDF)
- Link zu Marketingunterlagen mit Ihrem Logo (PDF)
- Link zur Bestellung:Pane Spelta, Bakels | Mercanto
-FR-
Un pain de spécialité au caractère affirmé, élaboré à base d’épeautre – sans blé. Pane Spelta est le complément idéal pour une gamme moderne de pains à l’épeautre. Sa recette simple permet une production fluide et sa bonne tenue de fraîcheur en fait un produit particulièrement attractif pour la vente quotidienne.
- Lien vers la recette de pain (PDF)
- Lien vers les supports marketing avec votre logo (PDF)
- Lien vers la commande: Pane Spelta, Bakels | Mercanto
-IT-
Un pane speciale dal carattere deciso, realizzato a base di farro, senza frumento. Pane Spelta è il complemento ideale per una gamma moderna di pani al farro. La ricetta semplice consente una lavorazione scorrevole e la buona conservabilità lo rende particolarmente interessante per la vendita quotidiana.
Le ricette e i flyer sono disponibili in francese. Se desidera i documenti in italiano, La invitiamo a rivolgersi al Suo consulente clienti.




